Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

861

smimila написал(а):

У меня есть предложение сделать линеечку всем и подписать кто где служит, Вам легче будет общаться и понимать где какие новости........ :flag:

А Ваша линеечка когда будет?)))

0

862

елена s написал(а):

еще раз вернусь к теме письма. это будет с нашей стороны действие!

Эта ветка форума,еще не вся бригада)))....Честнее и справедливее - выразите свое(воина-ов) отношение в сообщении,их как известно, читают в части...сочтут нужным-зачитают на построении л\с.

Отредактировано ясвет (13.12.2013 22:00)

+1

863

Tanka 14 написал(а):

А Ваша линеечка когда будет?)))

У Smimila уже одна запись в линеечке: МЫ ДОМА!!! :love:

+1

864

Добрый вечер.Мой детёнок отслужил.За год я не слышал ни одной жалобы от него не на питание,не на дедовщину,не на командиров,не на обмундирование.Практически на любой вопрос:"да всё нормально,бать".Врал,конечно.Правду я узнавал с форума,задавал конкретные вопросы,в ответ:"да ерунда,прорвёмся".Попрошу на меня сильно не обижаться,но понять не могу - на сколько развито у некоторых новобранцев чувство эгоизма,что мамкам жаловаться(игнорируя их материнские чувства) на то ,что всё плохо,плохо,плохо.

+5

865

Людмила Барабанова написал(а):

У Smimila уже одна запись в линеечке: МЫ ДОМА!!! :love:

Прошу прощения за невнимательность :blush: , искренне рада, что родной человечек у Smimila УЖЕ ДОМА! А у нас пока ничего не ясно, набираемся терпения и ждём...

Отредактировано Tanka 14 (13.12.2013 22:25)

+1

866

Дорогие мои форумчане, напоминаю, что после 999 сообщения, переходим в новый домик
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение-22)
Все его видят? Я сегодня в первый раз с вами осталась без поддержки других модераторов, переживаю... :blush:
НО!!! Переходим только после того, как допишем ЭТОТ домик до 999 сообщений!!!  :flag:

+2

867

Всем добрый вечер! :flag: Будем надеяться,что с каждым годом и с каждым призывом будет все лучше и лучше в части у ребят.Уже кое какие сдвиги происходят в части(за счет родителей и за счет государства) правда не так быстро,как нам хотелось бы,но происходят.Конечно каждой маме и папе хочется,что бы у ребенка все было хорошо,как у других,а кто этого не хочет,но не все в наших силах изменить.Если кто-то,что-то и сможет с места сдвинуть в лучшую сторону,только будет приветствоваться,но уже может другим призывом. :flirt: Ура мы почти все прошли и приодалели,скоро подарок будет дома! :flag:

+2

868

А в новый домик как переходить? Я пока что новенькая.

0

869

Dilya написал(а):

елена s написал(а):

да не нападаю я! просто как то покоробило.... Tata26 ведь мама взрослая

Вот именно, а пишет как будто ей лет 18. :dontknow:

Девочки,а я ей сочувствую,человек жил другой красивой жизнью,выпал малость  из реальности (есть такие жены военных,встречала,хоть и редко),а тут Печенга....Ей конечно тяжело понять почему мы так отнеслись к ее словам.Переборщила она с обвинениями конечно круто,но это скорее всего из-за  внутренней паники.Вспомните как сами паниковали,простим уж ей этот грех.  :whistle:

+1

870

Дебора написал(а):

А в новый домик как переходить? Я пока что новенькая.

А у Барабановой  (модератора) есть строка в\ч 08275 продолжение 22,красным цветом кликаем мышкой по этой строке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)