Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
У мотострелков присяга 22.12.13 в 9 утра,вход со второго КПП.

+1

601

kateika написал(а):

Мне брат сказал (в среду на связь выходил) что присяга 22го в 11:00 , а везде пишут что в 9:00 начинается.

Прочитайте полезную информацию в начале страницы, она вам поможет, если что-то не поймете, то мы с девочками вам все расскажем, и поможем!!!Удачи вам и вашему солдатику!!!
http://s7.uploads.ru/t/8Zb9h.jpg

0

602

elenka69 написал(а):

НУ ВОТ   КАКИЕ ОБИДЫ   Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ   ВСЕМ ПРИВЕТИК

Спасибо моя хорошая!!! :rolleyes:

0

603

Капитошка написал(а):

Если попадет служить в Остров, то не переживайте,здесь хорошо, дедавщины нет, да и я для вас всегда рядом. Чем смогу, обязательно помогу.В Острове-2 служить попроще, в Острове-3посложнее, больше требуют с солдатиков, сыну моему очень нравится, про Ковер вспоминать не хочет.

Спасибо за инфу, мне главное чтоб не отправили во Владикавказ или Осетию. Туда хочется меньше всего.

0

604

камчатка написал(а):

Спасибо за инфу, мне главное чтоб не отправили во Владикавказ или Осетию. Туда хочется меньше всего.

Не переживайте если отправят. Там хорошие части. У меня брат служит в Северной Осетии, очень довольный и с Ковром. конечно не сравнить. Условия очень хорошие. А в целом там тихо спокойно, за пределы части их не выпускают.

Вам еще повезло, я так понимаю по отзывам новых ждушечек, в Коврове стали нормально кормить. когда мы там служили, то чем ребят кормили едой сложно было назвать. так что, понятное дело, что по поводу перевода будете переживать, но сильно не переживайте в части в нормальные распределяют :)

0

605

камчатка написал(а):

про Ковер вспоминать не хочет.

наш тоже :)

0

606

Жду братика написал(а):

Вам еще повезло, я так понимаю по отзывам новых ждушечек, в Коврове стали нормально кормить. когда мы там служили, то чем ребят кормили едой сложно было назвать. так что, понятное дело, что по поводу перевода будете переживать, но сильно не переживайте в части в нормальные распределяют

Да, я сегодня разговаривала с сыном, ему там хорошо и кормят, как он сказал отлично, вкусно и много... у них  рота 12 человек, все физически крепкие и у них все получается,  :) держутся молодцом. Скоро на присягу, увидимся, поговорим. Посмотрим как дальше будет..

0

607

камчатка написал(а):

сказал отлично

в Ковре сменилось руководство
мальчишкам повезло
ПРЕДЫДУЩИЕ ПРИЗЫВЫ
ПРОСТО  :tired:

0

608

http://s6.uploads.ru/t/0H3fX.gif

0

609

камчатка написал(а):

Скажите, как во Владикавказе служится??

Доброе утро!Про службу во Владике лучше всего расскажет Любаша наша(Лика 02),когда на форуме будет :flag:

0

610

elenica написал(а):

Доброе утро!Про службу во Владике лучше всего расскажет Любаша наша(Лика 02),когда на форуме будет

Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)