Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
У мотострелков присяга 22.12.13 в 9 утра,вход со второго КПП.

+1

451

Лика02 написал(а):

уговаривали подписать контракт. Сказал, что пока не готов. Это слово ПОКА мне покоя не дает!!!

У меня старший вначале поговаривал о контракте. Еще в армии, что не плохо бы было остаться в Чите. А у меня от его слов дух захватывало, сердце замирало. Как это? Но домой приехал, вроде успокоился. Благо работа по специальности была. Он до армии на практике там был, его и поджидали, место попридержали. Сейчас дома.  А с командиром до сих пор перезваниваются.

0

452

Северянка29 написал(а):

К нам бы быстрее такое время пришло!

Так уже идет!!! Немного потерпеть и придет!!! :flag:

0

453

http://thebester.ru/uploads/images/00/60/57/2012/01/10/bd9c17d267.jpg

0

454

Лика02 написал(а):

Сегодня сынуля встал на учет в военкомат, уговаривали подписать контракт. Сказал, что пока не готов. Это слово ПОКА мне покоя не дает!!!

просто он из вежлтвости.чтоб их не обидеть.а  в мыслях наверно послал подальше со своим контрактом :D
Люб,на работе те из коробочки :crazyfun: ,сильно рады наверно будут,что ты сыночка встретила :D

+1

455

Амура написал(а):

Люб,на работе те из коробочки  ,сильно рады наверно будут,что ты сыночка встретила

Ах-ха-ха Танюшка!!! Веришь, ведь забыла про них!!!  Лорину бабуську помню, а про коробочку вылетело уже!  Через недельку на работу!  Вот и свидимся!  :rofl:  А если честно, то я их давно простила! Я придерживаюсь такого мнения, когда людям нечего сказать, они говорят чушь полную!!! :flag:

0

456

девочки, привет!!! :flag:

0

457

Марочка тут писала про посылочки, я отправила своему в понедельник, теперь сижу проверяю каждую минуту на сайте почты России где моя посылочка :rofl:

+1

458

Илюшина девочка080713 написал(а):

девочки, привет!!!

:flag: привет,ты то куда пропадаешь?у Любы - дембель,а у тебя что?

0

459

Илюшина девочка080713 написал(а):

Марочка тут писала про посылочки, я отправила своему в понедельник, теперь сижу проверяю каждую минуту на сайте почты России где моя посылочка

а что ты туда положила.мой говорит ничего не надо,а порадовать хочется

0

460

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

http://i2.smiley4you.com/postcard/73/5473.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)