Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
У мотострелков присяга 22.12.13 в 9 утра,вход со второго КПП.

+1

441

Mara35 написал(а):

, а вы делали какую-нибудь акцию "Подарок солдату на НГ" или "Подарок к дембелю"???

первый раз слышу :flirt:

0

442

Добрый вечер всем! Любушка, фотки просо класс! Красивая счастливая семья. Вы с мужем  - идеальная пара, а сынуля весь в тебя. А это и хорошо, говорят, сын должен походить на маму, тогда он будет счастливым в жизни. Так говорят...Очень хочется этому верить. Мои детки тоже больше на меня похожи...

0

443

Mara35
Солнышко!!!Какие же вы классные на фото!!!Дай вам Бог!!! :cool:

+1

444

Амура написал(а):

у сына на страничке в ВК картинка

Умница сынуля! Скоро так и будет!!! :flag:

0

445

elenica написал(а):

Любонька!
Фото- просто класс!!!Всё время хочется их смотреть,смотреть,смотреть и любоваться!

:blush: Спасибо Леночка! :blush:

0

446

Капитошка написал(а):

Любочка!!!Ты с сынулей просто класс!!!Если бы я не знала, что это твой сын, то я смогла подумать, что вы пара !!!
Так держать!!! Вы молодцы!!!Тебе нескончаемого счастья, а сынуле удачно устроиться на дембеле!!!
Наша ДЕМБЕЛЬНУШКА !!!

Спасибо Светик!!! :blush:

0

447

Mara35 написал(а):

ЛидияАлександр, Лика-с дембелем!!! (хоть и с опозданием)

Спасибо Марьяша!!! Я недавно тебя вспоминала, а вроде бы и недавно вы, весеннички нам сопли вытирали, Потом ваш Дембель праздновали, а уже мы возвращаемся!!! Скоро весенничков 2013 встречать  будем!!! Время идет!!! А форум не отпускает!!!
Вы умнички, что поддерживаете ребят посылочками и общением!!!  Это дорогого стоит!!! Как ваша жизнь молодая? Как любимка?

0

448

Mara35
Авочка супер!!! Веет любовью и теплом!!! Именно зимним теплом!!! Любви и удачи во всем!!! :flag:

0

449

Северянка29 написал(а):

Любушка, фотки просо класс!

Спасибо Оленька!!! Главная цель в жизни, чтоб сыну было хорошо!!! Скоро и вас весеннички ждет это счастье, встреча с любимым , ненаглядным кровинушкой!!! Мы когда обнялись у КПП, я вспомнила, как расставались после увала в Коврове. Стало так страшно, а потом себе несколько раз повторяла, что провожать до КПП и расставаться больше не надо!!!
Сегодня сынуля встал на учет в военкомат, уговаривали подписать контракт. Сказал, что пока не готов. Это слово ПОКА мне покоя не дает!!! :dontknow:

0

450

Лика02 написал(а):

потом себе несколько раз повторяла, что провожать до КПП и расставаться больше не надо!!!

:flag:  :flag:  :flag:
К нам бы быстрее такое время пришло!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)