Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
У мотострелков присяга 22.12.13 в 9 утра,вход со второго КПП.

+1

411

ЛидияАлександр
Вот и настал ВАШ день!!!Наконец-то закончился этот непростой год!!!
С ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРААА!!!!!!!!! :flag: 
Пусть встреча будет незабываемой!!!И пусть свершится все,что задумали!!!!
http://www.motto.net.ua/pic/201209/1024x768/motto.net.ua-7268.jpg

0

412

ledy1960 написал(а):

Амурочка! У наших тоже холодно. В прошлом году говорят в это время было +20, а сейчас у них -5 и ветер. Это к олимпиаде для Сочей снег накапливают

:crazyfun:

0

413

leka1122 написал(а):

Не смотря ни на что, я себя ощущаю счастливой…
Это чувство хранится в душе, нужно просто найти…

:cool:  :flag:
Леночка!!! Стих классный!!! Я бы всем порекомендовала его читать 2 раза в день, при необходимости 3-5 раз!!! :yep:

0

414

Елена Исаченкова написал(а):

Особенно хочется поздравить наших дембельнувшихся.....
Радость ваша уже дома, теперь вы знаете это чувство, которое не передашь словами    Теперь можете выдохнуть и наслаждаться заветной фразой: "Мы дома!" Пусть у ребят все получится, что задумали, ну, а вы их всегда поддержите!

http://s6.uploads.ru/t/z3qMl.jpg

+5

415

ЛидияАлександр!!!
Лидочка!!! Вот он  долглжданный день!!! Вот он Дембель!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
От всей души поздравляю вас с любимым!!! Любви бесконечной, счастья, Дембелю быстрой аклиматизации на гражданке и во всем удачи!!!
Тебе Лидочка буду благодарна всегда за отзывчивость,за добрую душу!!! Только ты и твой мальчик помогли мне в очень трудное время!!! Низкий вам поклон материнский!!! Здоровья вашим родителям и уважение, за то, что воспитали таких замечательных детей!!!
Легкой дорожки Дембелю домой!
И в вашу честь троекратное УРА!!! УРА!!! УРА!!!
http://s7.uploads.ru/t/sY0I6.jpg
http://s6.uploads.ru/t/CFwB6.jpg

+1

416

Жду братика написал(а):

26-го декабря

:flag:  :cool:  Ждем!!!

0

417

Лика02 написал(а):

Люба,да ты как сына встретила,сразу помолодела,надо бы сказать,что ты больше на сестру тянешь,классные вотки :cool:

0

418

Амура написал(а):

Люба,да ты как сына встретила,сразу помолодела,надо бы сказать,что ты больше на сестру тянешь,

Поддерживаю!!!Чистая правда!!!!Радость в глазах!!!Любаша,вся светишься!!!!! :love:

0

419

Амура написал(а):

я сейчас заплачу

Попробуй только!!!Танечка, начинай готовиться к встречи, карандаш, ножницы в руки и вперед!!! Уже не за горами и ваш Дембель!!! :flag:

0

420

Амура написал(а):

на ингушетской ветке говорят,что с карточек ВТБ-24 деньги пропадают и не малые по 3-5тыс,у одного солдата полностью зарплата,а там наверно тысяч 10 получают

Про пропажу денег это правда! Со слов бывалых  рассказываю, приходит зарплата, бежит снимать, а там уже ничего нет! На Кавказе зарплата от 11 000 до 15000 Смотря какое звание у Военнослужащего. Дембельские приходят на карточку в тройном размере. Были случаи, что пропадали все дембельские, оставляли обычно 2 тысячи на дорогу,и за это "спасибо"
Одно хочу сказать, фиг с ним со всеми деньгами, мы сыновей не на заработки  отправляли! Придут и заработают, сколько нужно!!!  Главное, чтоб здоровые вернулись!!!Терпения всем!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)