Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
У мотострелков присяга 22.12.13 в 9 утра,вход со второго КПП.

+1

371

Елена Исаченкова написал(а):

Разлетаются наши орлы по разным частям...... Всем не дезертировать, заглядывать на родную веточку

Лен,да ты что?в гостях хорошо,а дома-то лучше :D

0

372

Амура написал(а):

я сейчас заплачу

Не плачь! Еще не много, еще чуть-чуть, и у нас с тобой будет дембель, и будем мы дембельнутыми!!! :crazy:

0

373

Амура написал(а):

Разлетаются наши орлы по разным частям...... Всем не дезертировать, заглядывать на родную веточкуЛен,да ты что?в гостях хорошо,а дома-то лучше

Эта веточка - самая родная веточка!!! Она не заменит другие веточки!!!

0

374

Капитошка написал(а):

Не плачь! Еще не много, еще чуть-чуть, и у нас с тобой будет дембель, и будем мы дембельнутыми!!!

уж быстрее бы.Сегодня наконец-то отзвонился сын,радостный,ни кто не трогает,спят днём,подшивку ещё даже не проверяли,один минус - кормят паршиво,уже похудел на 5 кг.
думала хоть мёрзнуть не будет,то ли он зиму с собой прихватил,почти под 20 мороза o.O

0

375

Всем доброго вечера! Правда, я уже спать, а остальным приятно поболтать :flag:
http://best-animation.ru/lanim/dobrii_vecher_nov/dobrii_vecher_50.gif

0

376

tilsberg написал(а):

Всем доброго вечера! Правда, я уже спать, а остальным приятно поболтать

:D приколистка

0

377

Амура написал(а):

Сегодня наконец-то отзвонился сын,радостный,ни кто не трогает,спят днём

Танюш, ведь это самое главное, что у сына все хорошо. А с кормешкой ему не привыкать, сама знаешь как в Ковре кормили, кормешка в Ковре стала налаживаться только к самой нашей отправке.

0

378

Капитошка написал(а):

кормешка в Ковре стала налаживаться только к самой нашей отправке.

походу он успел подпревыкнуть к ней

0

379

Амура написал(а):

приколистка

Ну ладно, а что?! ;) Я смотрю все вовсю болтают, ну вот и пожелала хорошего вечера) Хотя понятно, что сейчас все уже расходится будут, завтра ж на работу)))

0

380

Ой, и я ухожу баиньки, приятного вам общения, а мне банкетничать еще два дня .Всем пока!!! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)