-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Йошкар-Ола в/ч 54200, в/ч 34096, в/ч 69795 и др. » Йошкар-Ола в/ч54200 - 1

Йошкар-Ола в/ч54200 - 1

Сообщений 581 страница 590 из 997

1

Добро пожаловать)
Всем добрый день! Уважаемые ждушечки в/ч 54200,  мамы, сестры, бабушки, любимые девушки, заходите к нам на нашу веточку, делитесь информацией, приветствуем вас в нашем новом домике!!!
http://s6.uploads.ru/nPQIU.jpg

Полезная информация по в/ч 54200
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Официальный сайт Министерства Обороны РФ.
http://www.mil.ru/

Кое что о датах призыва

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

+1

581

Всем, привет. Я сегодня получила 2 письма из Трехгорного. :disappointed: Сынок написал его еще в ноябре, а получила только 15 февраля. Еще одно письмо от командира роты, мол ваш сын, Сергей служит в нашей части в МР и т.д., своевременное и вовремя отправленное письмо свидетельствует о наплевательском отношении к солдатам и их семьям.

+1

582

Liza.z8 написал(а):

своевременное и вовремя отправленное письмо свидетельствует о наплевательском отношении к солдатам и их семьям.

Значит нашим детям повезло, что попали в Йошку.

0

583

Девочки, кому сегодня позвонил сынок?

0

584

Татьяна Sap написал(а):

Значит нашим детям повезло, что попали в Йошку.

Конечно, я нисколько не  жалею что сына перевели. В Трехгорном он был никому не нужен, а здесь он ощущает свою значимость, это здорово когда человек востребован. :cool:

0

585

Татьяна Sap написал(а):

Девочки, кому сегодня позвонил сынок?

НЕт, звонка и сегодня не было. :confused:

0

586

Liza.z8 написал(а):

Конечно, я нисколько не  жалею что сына перевели. В Трехгорном он был никому не нужен, а здесь он ощущает свою значимость, это здорово когда человек востребован.

Мой сынок наверное этого ощутить в Трёхгорном не успел.

0

587

Liza.z8 написал(а):

НЕт, звонка и сегодня не было.

Такие проблемы со звонками до конца службы будут?  :(

0

588

Татьяна Sap написал(а):

Такие проблемы со звонками до конца службы будут?

Я думаю, да. :'(

0

589

БЛИН наши проиграли американцам.  :canthearyou:

0

590

Видно никому вчера сыночки не позвонили. Может наказали так или опять "злобный прапор" дежурил. Я допоздна ждала звонка... Будем надеяться сегодня услышать бодрый родной голос. Чего и всем желаю!

+2

Вы здесь » Мама солдата » Йошкар-Ола в/ч 54200, в/ч 34096, в/ч 69795 и др. » Йошкар-Ола в/ч54200 - 1