-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Йошкар-Ола в/ч 54200, в/ч 34096, в/ч 69795 и др. » Йошкар-Ола в/ч54200 - 1

Йошкар-Ола в/ч54200 - 1

Сообщений 411 страница 420 из 997

1

Добро пожаловать)
Всем добрый день! Уважаемые ждушечки в/ч 54200,  мамы, сестры, бабушки, любимые девушки, заходите к нам на нашу веточку, делитесь информацией, приветствуем вас в нашем новом домике!!!
http://s6.uploads.ru/nPQIU.jpg

Полезная информация по в/ч 54200
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Официальный сайт Министерства Обороны РФ.
http://www.mil.ru/

Кое что о датах призыва

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

+1

411

Liza.z8 написал(а):

Светок
А какого характера реклама и где она размещена?

Между сообщениями такие длинные полоски рекламы "типа стреляй и попади в 5", "вы одна и вам скучно", игры всякие... раньше сообщение за сообщением шло теперь между сообщениями вот такая ерунда

0

412

Светок
Странно у меня никогда такого не было, если и была реклама, то под сообщениями.

0

413

Светок написал(а):

Между сообщениями такие длинные полоски рекламы "типа стреляй и попади в 5"

Написала админу, спросила что делать. Будем ждать ответа.

0

414

Все разобралась сама слава богу! видно за мое отсутствие кто-то из домашних залезал в мой ноут. Сын перед уходом мне такую программку классную закачал, компьютер лечить. вот я ей воспользовалась и о, чудо все исчезло!!! спасибо за беспокойство!

+1

415

Татьяна Sap написал(а):

Посмотрела видео. Какой кошмар! Куда мы своих мальчиков отправили... Стране нужны солдаты, но страна за их здоровье и жизнь не отвечает. Не лечат, одевают не понятно во что. Кто-то же должен за всем этим беспорядком следить. Это как русская рулетка - повезет - выживет - мужик. Вон в Трехгорном почитаешь - большинство ребят болеют. Как страшно. А ведь каждый солдат это чей-то горячо любимый сын,брат. И не дай бог что-то случится...и не найдешь виноватых...

Отредактировано Светок (24.01.2014 19:33)

0

416

Светок написал(а):

Кто-то же должен за всем этим беспорядком следить.

Сергей Шойгу обязательно наведет порядок в армии, он и так за короткий срок позаботился о питании солдат, сменил портянки на носки, сын сказал, что у них к весне будут душевые кабины, сейчас разговор идёт о расширении штата в госпиталях. Всё будет хорошо.  :flirt:

0

417

Татьяна Sap написал(а):

Всё будет хорошо.

И никак иначе.
http://s13.radikal.ru/i186/1301/64/2812dca65df9.jpg

+1

418

Татьяна Sap
Таня, Танечка, Татьяна!
Слов я тратить зря не стану
И в Татьянин день тебе
Пожелаю быть везде

Самой яркой и красивой,
Позитивной и счастливой!
Увлекаться новым делом
Без сомнений лишних, смело!

Не равняться на других -
Быть мудрей и лучше их!
Жизнь всегда пусть бьет ключом,
И все радует кругом!

+1

419

Татьяна Sap написал(а):

Всё будет хорошо.

Я тоже в это верю! Но вся эта негативная информация выбивает из спокойной колеи... Всем желаю сегодня дождаться звоночков от своих солдатиков, узнать, что у них ВСЕ ХОРОШО вопреки всему! Вечером спишемся!

+1

420

Liza.z8
Лиза, спасибо за поздравления! :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » Йошкар-Ола в/ч 54200, в/ч 34096, в/ч 69795 и др. » Йошкар-Ола в/ч54200 - 1