Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Йошкар-Ола в/ч 54200, в/ч 34096, в/ч 69795 и др. » Йошкар-Ола в/ч54200 - 1

Йошкар-Ола в/ч54200 - 1

Сообщений 171 страница 180 из 997

1

Добро пожаловать)
Всем добрый день! Уважаемые ждушечки в/ч 54200,  мамы, сестры, бабушки, любимые девушки, заходите к нам на нашу веточку, делитесь информацией, приветствуем вас в нашем новом домике!!!
http://s6.uploads.ru/nPQIU.jpg

Полезная информация по в/ч 54200
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Официальный сайт Министерства Обороны РФ.
http://www.mil.ru/

Кое что о датах призыва

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

+1

171

Добрый день!! Девочки я так поняла что вчера некто из мальчишек не звонил? значит им телефоны ни дали((( только теперь будет мучать вопрос :почему???

0

172

Леся написал(а):

будет мучать вопрос :почему???

Нажмите на плюсик под моим сообщением

+2

173

Светок написал(а):

может есть у кого идеи?
Подпись автора

вот я вчера думала спросить как лучше перевести деньги, а он не позвонил, у них же есть карта можно было на неё перевести, надо только номер карты и узнать есть возможность снять прям в  части??

0

174

Леся написал(а):

узнать есть возможность снять прям в  части??

В части нет банкомата, может снять деньги только контрактник.

0

175

Мухаметова
Спасибо огромное Маша!

0

176

Леся написал(а):

надо только номер карты и узнать есть возможность снять

Мне сын говорил на прошлой неделе, что пойдут снимать деньги на Новый год, будем надеяться что такая возможность есть.К сожалению на эти выходные поговорить практически не удалось, оказывается на сим-карте сына  минусовой баланс, звонила на удачу, дозвонилась уже перед тем как начали собирать телефоны.

0

177

те кто 30 ноября принимал присягу, еще не получили карты. обещали вроде выдать. может до Н.Г. успеют оформить.в лучшем случае будьте готовы к субботе отправить деньги. если нет (сын сказал так- у кого есть кое-какая сумма на карте обещали дать в долг). в последствии наши получат и вернут. жалование все равно будет перечисляться, а может уже есть, но карты на руках нет еще.

0

178

проследила посылку , с 17 декабря лежит в Й.О. ( 10-го отправила ).......когда получат вопрос....

0

179

в челябинске в сбербанке можно перечислить деньги в Й.О. на карту банковскую ???

0

180

ида71 написал(а):

в челябинске в сбербанке можно перечислить деньги в Й.О. на карту банковскую ???

Ида, деньги можно перевести с карты на карту в банкомате сбербанка, не обязательно идти в сам банк, нужно ввести ПИН- код и выбрать перевод средств, набрать номер карты сына, а потом сумму, я вот только не знаю какой процент снимают от 3 до 5 %.

0

Вы здесь » Мама солдата » Йошкар-Ола в/ч 54200, в/ч 34096, в/ч 69795 и др. » Йошкар-Ола в/ч54200 - 1