Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90221.12.2013 19:44
Мамы, а у ваших солдатиков девушки есть? Ждут? Вы с ними общаетесь пока сын в армии служит?
моего сына девушка решила бросить через 5 месяцев,после того как я выставила его фотки в контакте,она опять стала его любить,за сына переживаю,с ней переписываемся,иногда....
Поделиться90321.12.2013 19:47
Мамы, а у ваших солдатиков девушки есть? Ждут? Вы с ними общаетесь пока сын в армии служит?
а у твоего сына как дела на личном фронте?
Поделиться90421.12.2013 19:52
Вчера сын поехал на встречу с очень хорошим товарищем из учебки(артиллерийской).Друг отслужил срочную службу, вчера была точка(выезд из части),но, проезжая через Москву домой, он боялся заблудиться.Сын встретил его, вывел из "катакомб" вокзала, они приехали на другой вокзал,откуда должен отправиться поезд домой нового дембеля Посидели в кафешке в развлекательном комплексе неподалеку,повспоминали 5 месяцев учебки.(Сын сказал:" Мам, знаешь,как он мне сильно помогал в учебке, ну и я тоже...Он не успевал заполнять журналы и многочисленные документы,поэтому мало спал, я стал за него заполнять их.Он мне показал,как быстро и правильно пришивать погоны...Он подписал контракт.Его отпустили всего на неделю домой в отпуск.Но для будущего он выбрал профессию военного,оказывается, можно на контрактной службе учиться заочно в военном вузе, чтобы стать офицером...") Да, трудно будет мальчику.Но это, как рассказывает сын, добрейший, немного застенчивый человек, хотя армия частично его уже изменила,но доброта-это то,что всегда с тобой...
Сын проводил его на поезд, приехал слегка печальный...
Поделиться90521.12.2013 20:23
У меня это больная тема.....не ждёт и он это тяжело переносит
Поделиться90621.12.2013 20:45
Сын проводил его на поезд, приехал слегка печальный...
молодец
Поделиться90721.12.2013 22:25
а у твоего сына как дела на личном фронте?
Девушка есть, но ее родители против их дружбы. На проводы не отпустили, в военкомат тоже. Дружат 1,5 года. Вот такая позиция родителей. На присягу тоже естественно не отпустили. я бы взяла ее с собой. Не знаю как дальше будет. Мы с ней общаемся в соцсетях, хорошая девочка, сына любит, он ее тоже. Пока вот так.
Поделиться90821.12.2013 22:48
Лизза
Читаю и думаю о том что будущее нам уже с Выше предназначено. Возможно парень выбрал свою линию жизни.У каждого из нас свой путь. Что касается Армии есть одна Закономерность-Ребята которые прошли школу Армия-НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! не зависимо как они потом устроили свою жизнь
Отредактировано Valentina L (21.12.2013 22:51)
Поделиться90921.12.2013 23:30
Добрый вечер,Валентина,мне сын сказал,счет надо вести с того числа,когда он покинул сборочный пункт(девятку).
Добрый вечер, хороших выходных и славной подготовки к новой рабочей неделе.
В военном билете стоит дата начала службы, она может не совпадать ни с одной из выше перечисленных, как поставят на сборном пункте , так и будет отсчет. Ребята бывают неделями сидят , а бывают и в один день управляются. Моего сына призвали четвертого , сидел на сборном пункте 4 дня , дата в военнике стоит "ПЯТОЕ"
Поделиться91021.12.2013 23:37
Более того - я забрала ее к себе пожить- вместе веселее ждать