Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84118.12.2013 15:59
Профиль посмотрела, не сообразила как город вставить.
Там надо выбрать закладку слева "Персональный" (под словом "Основной") и в открывшемся окне в поле "Местонахождение" - написать свой город или регион и нажать "Отправить"
Поделиться84218.12.2013 17:14
Женечка44, ты не передумала делать дембельский альбом? Может в этом разделе Умелые ручки..... тему по скрапбукингу откроем и будем там сообща альбомы делать. Я скрапом не занималась еще, но попробовала бы. Полезные ссылки бы собирали в той теме. Как думаешь? В одиночку я точно не осилю такую работу. А туда и другие форумчанки подтянулись бы может. Получился бы у нас так называемый совместник.
Нет,не передумала.Сама никогда этим не занималась,но хочется попробовать.Я не против Вашего предложения,вместе всегда веселее и продуктивнее.У меня просто нет опыта общения на форумах,для меня это дремучий лес.Так что если Вам не трудно-Вы начните (фотографии альбома мужа обещали),а я подтянусь,поделюсь всем что мне удалось узнать по этой теме.И расскажите где это мне вообще искать,а то про эти Умелые ручки только от вас узнала,до этого не видела их здесь.
Поделиться84318.12.2013 17:39
Девочки Добрый вечер.Хотела поинтересоваться кто нибудь ездил на присягу 8 и 15 декабря?Может есть видео или фотки.Можете поделиться? а то мой сынок в ПАРТИЗАНЫ наверное записался .По телеф общаемся а фоток не допрошусь.Говорит потом.А так хочется сейчас хоть одним глазком.может опять повезет с вашей помощью увидеть. думаю что не только мне одной.
Поделиться84418.12.2013 17:45
Девочки Добрый вечер.Хотела поинтересоваться кто нибудь ездил на присягу 8 и 15 декабря?Может есть видео или фотки.Можете поделиться? а то мой сынок в ПАРТИЗАНЫ наверное записался .По телеф общаемся а фоток не допрошусь.Говорит потом.А так хочется сейчас хоть одним глазком.может опять повезет с вашей помощью увидеть. думаю что не только мне одной.
не только тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!мне тоже хочется увидеть!!!!!!!!!!!
Поделиться84518.12.2013 17:53
Девочки. Моего после присяги распред во 2дивиз-н 1 батар.4 казарм (ГАДн). Может у кого то тоже ребята туда попали? отзовитесь
Поделиться84618.12.2013 17:59
leno4ek
Так давайте все вместе попросим ДЕВЧАТА ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Поделиться84718.12.2013 18:42
leno4ek
Так давайте все вместе попросим ДЕВЧАТА ОТЗОВИТЕСЬ!!!
ауууууу!!!девочки!!!!пожалуйста!!!!!!!!
Тут одна мамочка говорила,что кто-то ездил с Ульяновска на присягу.....но пока тишина
Поделиться84818.12.2013 19:44
( автобус не захотел везти до Владика, выкинул их ночью в Беслане, они там помыкались часа 2, потом их разведка на КАМАЗе подхватила и, таким образом, добрались до части) в
Наверное всех так доставляют,моего сына тоже до Беслана на поезде,а оттуда так же на машине до части,он мне говорил,когда ехали к нему,чтобы мы вышли на Беслане,оттуда сказал ближе,чем от Владикавказа,но я почему то побоялась там выходить,а если бы знала раньше,то сразу бы села на поезд до Назрани,там еще ближе.
Поделиться84918.12.2013 19:52
Аида Краснодар Наверное всех так доставляют,моего сына тоже до Беслана на поезде,а оттуда так же на машине до части,он мне говорил,когда ехали к нему,чтобы мы вышли на Беслане,оттуда сказал ближе,чем от Владикавказа,
Да,девочки похоже их всех в Беслане высаживают,а от туда на машинах(а не на автобусах со всеми удобствами,как нам бы хотелось)уже в часть везут.
Поделиться85018.12.2013 19:54
наших на поезде везли и сын говорил,что до Владикавказа,а утром написал что высадили в Беслане