Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4

Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/t/cMkX2.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация

Мы - ЖДУШЕЧКИ

С НОВЫМ ДОМИКОМ))))

http://luxfon.com/min/201203/1912.jpg

http://luxfon.com/pic/201203/1280x1024/luxfon.com-6520.jpg

http://cs540109.vk.me/c7006/v7006088/10f42/xnmCmst37W0.jpg

+6

841

alisa777 написал(а):

Профиль посмотрела, не сообразила как город вставить.

Там надо выбрать закладку слева "Персональный" (под словом "Основной") и в открывшемся окне в поле "Местонахождение" - написать свой город или регион и нажать "Отправить"

+1

842

Армавирочка написал(а):

Женечка44, ты не передумала делать дембельский альбом? Может в этом разделе Умелые ручки.....  тему по скрапбукингу откроем и будем там сообща альбомы делать. Я скрапом не занималась еще, но попробовала бы. Полезные ссылки бы собирали в той теме.  Как думаешь? В одиночку я точно не осилю такую работу. А туда и другие  форумчанки подтянулись бы может. Получился бы у нас так называемый совместник.

Нет,не передумала.Сама никогда этим не занималась,но хочется попробовать.Я не против Вашего предложения,вместе всегда веселее и продуктивнее.У меня просто нет опыта общения на форумах,для меня это дремучий лес.Так что если Вам не трудно-Вы начните (фотографии альбома мужа обещали),а я подтянусь,поделюсь всем что мне удалось узнать по этой теме.И расскажите где это мне вообще искать,а то про эти Умелые ручки только от вас узнала,до этого не видела их здесь.

0

843

Девочки Добрый вечер.Хотела поинтересоваться кто нибудь ездил на присягу 8 и 15 декабря?Может есть видео или фотки.Можете поделиться? а то мой сынок в ПАРТИЗАНЫ наверное записался .По телеф общаемся а фоток не допрошусь.Говорит потом.А так хочется сейчас хоть одним глазком.может опять повезет с вашей помощью увидеть. думаю что не только мне одной.

0

844

Valentina L написал(а):

Девочки Добрый вечер.Хотела поинтересоваться кто нибудь ездил на присягу 8 и 15 декабря?Может есть видео или фотки.Можете поделиться? а то мой сынок в ПАРТИЗАНЫ наверное записался .По телеф общаемся а фоток не допрошусь.Говорит потом.А так хочется сейчас хоть одним глазком.может опять повезет с вашей помощью увидеть. думаю что не только мне одной.

не только тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!мне тоже хочется увидеть!!!!!!!!!!! :crazy:

0

845

Девочки. Моего после присяги распред во 2дивиз-н 1 батар.4 казарм (ГАДн). Может у кого то тоже ребята туда попали? отзовитесь

0

846

leno4ek
Так давайте все вместе попросим ДЕВЧАТА ОТЗОВИТЕСЬ!!!

0

847

Valentina L написал(а):

leno4ek
Так давайте все вместе попросим ДЕВЧАТА ОТЗОВИТЕСЬ!!!

ауууууу!!!девочки!!!!пожалуйста!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Тут одна мамочка говорила,что кто-то ездил с Ульяновска на присягу.....но пока тишина :dontknow:

0

848

alisa777 написал(а):

( автобус не захотел везти до Владика, выкинул их ночью в Беслане, они там помыкались часа 2, потом их разведка на КАМАЗе подхватила и, таким образом, добрались до части) в

Наверное всех так доставляют,моего сына тоже до Беслана на поезде,а оттуда так же на машине до части,он мне говорил,когда ехали к нему,чтобы мы вышли на Беслане,оттуда сказал ближе,чем от Владикавказа,но я почему то побоялась там выходить,а если бы знала раньше,то сразу бы села на поезд до Назрани,там еще ближе. :flag:

+1

849

Аида Краснодар Наверное всех так доставляют,моего сына тоже до Беслана на поезде,а оттуда так же на машине до части,он мне говорил,когда ехали к нему,чтобы мы вышли на Беслане,оттуда сказал ближе,чем от Владикавказа,
Да,девочки похоже их всех в Беслане высаживают,а от туда на машинах(а не на  автобусах со всеми удобствами,как нам бы хотелось)уже в часть везут.

+1

850

наших на поезде везли и сын говорил,что до Владикавказа,а утром написал что высадили в Беслане

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4