Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81117.12.2013 21:39
Добрый вечер девочки,очень радостное у нас событие 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА !!!Я своего сынулю поздравила,а он мне говорит,что у них сейчас праздник 100 ДНЕЙ ДО ДОМА !!!
Отредактировано Аида Краснодар (17.12.2013 21:45)
Поделиться81217.12.2013 21:41
Солдаты всегда сами делали дембельский альбом,зачем нарушать традицию
Не будут они их делать. Максимум на что хватит современного солдата, так это видеоальбом сделать. Скрапбукингом они заниматься точно не будут.
Поделиться81317.12.2013 21:47
мой сказал,что сам сделает,наверно дома,с помощью компа
ну это как кому хочется)))как я знаю,по традиции дембеля не делают альбомы,а заставляют духов.а так как дедовщины у нас в части нет,то делать мне.я своему предложила,он согласился,сам сказал делать не будет
Поделиться81417.12.2013 21:49
ДА-ДА!!!У моего тоже такой лежит!Девочки,а никому не приходило письмо от фотографа из Ростова,он пишет что фоткал наших детей и вышлет фото и т.д.
Поделиться81517.12.2013 21:50
leno4ek,не нашла ваши сообщения,где искать?
Поделиться81617.12.2013 22:05
Женечка44, большое спасибо за ссылку! Как я люблю такие рукодельные штучки! Дембельский альбом - это суперидея. фотки на флешках - это хорошо, а вот то, что можно в руках подержать, порассматривать - это совсем другое дело. У мужа есть дембельский альбом, если интересно сфоткаю как оформлен. Тогда конечно были другие технологии: эмблемы из фольгированных тюбиков от зубной пасты, лакированные страницы. Пойду достану, посмотрю.
К сожалению, хорошие традиции уходят,а плохие закрепляются основательно.Я тоже считаю,что это память на всю жизнь и что надо ее сохранить так, чтобы было потом что показать и рассказать своим детям.
Поделиться81717.12.2013 22:14
leno4ek,не нашла ваши сообщения,где искать?
В верху где
Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Выход
и там нажмите на СООБЩЕНИЯ
Поделиться81817.12.2013 22:38
Гулира
Гулирочка!!! Как хорошо что вы выложили фото!!! Большое спасибо!!!Я нашла СВОЕГО!!! сколько прошу у него выслать фото.не могу дождаться.говорит по позже чтоб были крутые фотки( я так поняла с пушками со всякой армейской атрибутикой)не доходит что маме совсем не это надо...смотрю и любуюсь!Спасибо!
Поделиться81917.12.2013 22:41
Добрый вечер, девочки! Нам до дембеля ещё больше полугода шагать, но вот просто понравилось стихотворение, в одноклассниках скопировала у одной счастливой мамочки!
Вернулся сын!!!
Сынок мой дома!!!
Пришёл какой-то незнакомый.
Я на него смотрю, смотрю
И узнаю - не узнаю....
Всё те же руки, те же плечи,
Но стал степеннее он в речи.
Какой-то стал сынок другой,
Но не пойму ещё "Какой?".
Я на него смотрю украдкой
И спрашиваю: "Всё в порядке?"
"Нормально, мама!" - отвечает,