Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72116.12.2013 12:06
Эх, не берут мам в армию и в посылку не поместишься . Если что-то правда надо передать, то пиши в личку, я своему солдатику еще посыль не отправила, заодно и твоему отправлю.
Спасибо,пойду собирать посылку.мой то пишет,что кроме денег ничего не надо.даже не знаю что положить
Поделиться72316.12.2013 15:26
Здравствуйте! Вот и я сегодня своего сыночка проводила, попал в Ингушению, ст. Троицкая, артиллерия. Сейчас в пути на Владикавказ на автобусе, а потом до места. Когда узнала, была в шоке, проревела, использовала все связи, но время ушло, ничего не помогло, уехал! Вот всю ночь читала вашу веточкуи подуспокоилась. Спасибо, дорогоие женщины!
Поделиться72416.12.2013 15:56
Вот и я сегодня своего сыночка проводила, попал в Ингушению
Добро пожаловать в ряды ЖДУШЕЧЕК этого форума! Не плачьте - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Поделиться72516.12.2013 16:05
alisa777
Да у всех мамочек по началу был ШОК!!! у меня истерика.Но это по началу.Со временем все становится на свои места.Конечно бдительность и переживания постоянно присутствуют.....Меня успокоил мой брат он спец по инету .Много чего перерыл и сказал что не все так страшно как кажется с первого взгляда.Конечно регионы близ находящиеся пугают своей обстановкой...Но есть части которые попадают в черн.список .На Дальнем Востоке в Подмосковье... Это как бы по отзывам .Жалко там ребят...Вы по больше поройтесь в инете.Там есть много фото.отзывов...Я много перерыла и пришла к выводу что часть не плохая
Поделиться72616.12.2013 16:34
Большое спасибо за поддержку! Присоединяюсь к ждушечкам в ваших рядах. Будем ждать своих мальчишек, вместе веселее, а то никакого настроения! Хочется поехать на присягу и воочию убедится, что все в норме!
Поделиться72716.12.2013 16:40
[взломанный сайт]
alisa777, добро пожаловать! [взломанный сайт]
Вот всю ночь читала вашу веточкуи подуспокоилась. Спасибо, дорогоие женщины!
Вот и надо успокоиться, принять как данность - и с этим ничего не поделаешь. И Вам спасибо, что пришли к нам на веточку!!! [взломанный сайт]
alisa777, здесь есть мамочки, которые были в части, все видели своими глазами. Спишитесь в личку с ними. Узнайте всё в подробностях
Поделиться72816.12.2013 16:43
Хочется поехать на присягу и воочию убедится, что все в норме!
Если есть возможность, обязательно надо поехать. Мальчишки очень ждут близких на присягу!
Все, у кого был присяга в прошедшие выходные,примите поздравления! [взломанный сайт]Пусть служба у ребят идет своим чередом, спокойно, размеренно. Всего доброго!
Поделиться72916.12.2013 16:55
Здравствуйте! Меня зовут Светлана! У меня сынулька служит в/ч 64670. Мы с Алтайского края,город Барнаул. Сегодня позвонил,сказал отправляют в Армению через 2 месяца,очень сильно волнуюсь.Расскажите пожалуйста,если что то знаете об этом.
Поделиться73016.12.2013 17:17
отправляют в Армению через 2 месяца
На нашем форуме есть только одна веточка по Армении- Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-8)
Полезная инфа той веточки- Полезная информация!
Можно попробовать инфу по службе в той стране именно там поискать и расспросить. Может еще кто-нибудь потом умное посоветует.