Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65114.12.2013 20:16
Гости, выходите из кустов! Мы хотим с вами познакомиться
а мы и не прячемся Мы просто не умеем здесь общаться.Но вас очень приятно читать.Добрый вечер всем мамочкам!!!
Поделиться65214.12.2013 20:31
Добрый вечер всем мамочкам!!!
Будем вместе служить!
Поделиться65314.12.2013 20:41
Будем вместе служить!
Очень приятно я уже пол года почти как так служу:захожу на веточку и читаю переписку,это очень успокаивает.Мне так нравится,мамочки,что вы вот так душевно друг друга поддерживаете
Поделиться65414.12.2013 20:45
а мы и не прячемся Мы просто не умеем здесь общаться.Но вас очень приятно читать.Добрый вечер всем мамочкам!!!
Добро пожаловать! Мы тоже не умели. Будем вместе служить. Я вообще как услышала от сына, что во Владикавказ направили, с перепугу припарковалась в другой теме, во Владикавказской, потом там распрощалась и прибежала сюда. Примерно вот такая :"Спасите! Помогите! Что делать? Как служить? "
Поделиться65514.12.2013 20:47
Женечка44Добрый Вечер! Мы так же как и Вы тоже новички!!! Тоже как бы не умеем общаться.Но общаемся же.Поддерживаем друг друга.И главное у нас одно наши СЫНОЧКИ!!! На форуме много полезной инфо. плюс позитив....!!!!!...
Поделиться65614.12.2013 20:47
Valentina L
Если решится этот вопрос, то я тоже хотела бы поучаствовать,просто могла скинут сумму на карточку ,напр.,Армавирочке,чтобы от меня были гостинцы для д.дом. ребят положены...
У нас в Коломне сержантик был из д.дома.ныне демобилизованный,ему я от имени сына и своего высылала посылку...
Напишите ,пжлс,мне в личку,№ карты-я переправлю деньги...
Мы как раздобудем имена мальчишек, еще раз в теме клич кинем.
Поделиться65714.12.2013 20:58
Женечка44Добрый Вечер! Мы так же как и Вы тоже новички!!! Тоже как бы не умеем общаться.Но общаемся же.Поддерживаем друг друга.И главное у нас одно наши СЫНОЧКИ!!! На форуме много полезной инфо. плюс позитив....!!!!!...
Спасибо за душевный прием.Но сразу скажу,что я не мама.Я-невеста солдата.И служим мы уже в Ингушетии с 28 июня.Просто у вас тут одни мамы,думала не примете
Поделиться65814.12.2013 21:01
Женечка44
Приветствуем на форуме вас! Вы как раз в нужное место попали![взломанный сайт]
Мы как раздобудем имена мальчишек, еще раз в теме клич кинем.
Личная просьба-коротенько в личку кинуть карточки номер!
Поделиться65914.12.2013 21:02
Расскажу как мы с отцом обратно с присяги ехали. По пути в Троицкую он был все время за рулем. Обратно когда выехали, говорю: "Давай я за руль сяду". Папа отвечает: "Нет, ты не знаешь как тут ехать". Думаю про себя, светло, дорога прямая, хорошая, чего тут знать надо. Когда выехали из Троицкой на трассу, я поняла, что он имел ввиду . Это же Кавказ, за рулем сплошные джигиты. Стиль вождения особенный, по двухполосной дороге едут в три ряда: крайние ряды почти по обочине и средний ряд для джигитов, которые идут на обгон. После обгона резко перестраиваются в ряд, который едет по обочине, чтобы по быстренькому освободить середину для других обгоняющих джигитов. И так всю дорогу до самого Ставрополья. Так что те, кто поедет на машине, пусть имеют ввиду, что по Ингушетии, Осетии, Кабарде безопаснее передвигаться по обочине
Поделиться66014.12.2013 21:07
Женечка44, так нам без разницы мамочка или невеста, главное, что ждешь своего солдатика, болеешь за него душой. Мы всем рады - и девушкам солдатиков, и мамам! Приятно, когда заходишь в темку, а тут есть, что почитать.