Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4

Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/t/cMkX2.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация

Мы - ЖДУШЕЧКИ

С НОВЫМ ДОМИКОМ))))

http://luxfon.com/min/201203/1912.jpg

http://luxfon.com/pic/201203/1280x1024/luxfon.com-6520.jpg

http://cs540109.vk.me/c7006/v7006088/10f42/xnmCmst37W0.jpg

+6

641

Армавирочка
Дорогушечка !!!Большое спасибо за такое предложение!Настоящий Боевой Товарищ!!!...А мы уже собрали посылочку.Завтра отправим.У нас завтра ПРИСЯГА! Но к сожалению сын еще в больнице.Прихватило конкретно.Правда уже идет на выздоровление.Слава Богу!Но присягу кажется в больнице будут принимать. или я не так поняла. Вообщем час от часу не легче .Ну ничего все наладится.Нужно время.....Девочки ДЕМБЕЛЯ!!! Приймите мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

+2

642

Меня тут еще вот какая мыслЯ посетила. В части есть ребята из детских домов и из неблагополучных семей, которых некому порадовать посылочкой. Я у сына спросила, сказал на КМБ были такие ребята, но теперь их пораскидали по разным казармам. Попросила его узнать у командира ФИО этих ребят. Вы своих сыновей спросите про таких ребят. Предлагаю взять шефство над ними и изредка баловать их посылочками. Необязательно посылать баулы по 10-15кг, достаточно небольших посылок, чтобы доставить радость этим детям. Несмотря на возраст, они дети.
Видели бы вы ,как на присяге эти взрослые мужчины под 2 метра ростом, головы сворачивали, пытаясь рассмотреть кто приехал. Когда родителей выпустили из клуба, все солдатики уже стояли в строю к нам спиной. Даже дедушка наш обратил внимание, говорит " как гуси шеи вытягивают, своих высматривают". Мне это напомнило  утренники в детском саду, там такое же выражение лица бывает у деток, когда в толпе родные лица ищут.

+7

643

Еще хотела написать, что если есть возможность съездить к своим солдатикам в армию, то обязательно поезжайте. Не обязательно на присягу, имею ввиду вообще. Для них это очень важно, даже если они и говорят, что "да ладно, не надо". Надо-надо. Мой сын еще на присяге начал интересоваться, а не смогу ли я приехать к нему на день рождения, в июле.  Хочется им родных видеть у себя в части. Так что если позволяют средства, даже не раздумывайте.

+3

644

Гости, выходите из кустов! Мы хотим с вами познакомиться :cool:

+1

645

Армавирочка написал(а):

Меня тут еще вот какая мыслЯ посетила.

Хорошая мысля, нужно узнать у сына, бывает, что именно какой-нибудь мелочи хватает, что бы солнышко ярче светить стало

+1

646

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobrij_vecher/5834-Abissinka-abis-01-veher-0072.gif
Доброго вечера, мои хорошие мамочки и девушки солдатиков!
Хороших новостей вам всем! Радости для передачи ребятам,где бы они ни были-это только лечит, и поддерживает,и дает силы!

+2

647

Я полностью поддерживаю идею по поводу ребят из дет.д. Думаю как только наши обоснуются после распределения поинтересуюсь у сына по поводу таких ребят.Будем поддерживать Всех!!!

0

648

Valentina L написал(а):

.А мы уже собрали посылочку.Завтра отправим.У нас завтра ПРИСЯГА! Но к сожалению сын еще в больнице.Прихватило конкретно.Правда уже идет на выздоровление.Слава Богу!Но присягу кажется в больнице будут принимать. или я не так поняла. Вообщем час от часу не легче .Ну ничего все наладится.Нужно время.....Девочки ДЕМБЕЛЯ!!! Приймите мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Валя! В течение службы мой сынок дважды попадал в госпиталь.Первый раз меня чуть шок не хватил,прямо на мой день рождения позвонил,поздравил и объявил о госпитализации.А потом начала понимать,что госпиталь единственное место,где будучи в слабом состянии можно не перенапрячься на работе,а поэтому вылечиться.Да и врачи там хорошо наблюдают за ребятами...
Спасибо за пожелания с ДЕМОБИЛИЗАЦИЕЙ![взломанный сайт]
А у ЛеночкиF-сегодня будет ДЕМБЕЛЬ! УУРРРААА!!!![взломанный сайт]
ЛанаН! С приездом сына!!! ДОЖДАЛИСЬ![взломанный сайт]

Отредактировано Лизза (14.12.2013 19:49)

+2

649

Забыла сказать.Когда моя дочь была в перво- началке.Каждую осень участвовали в акции -посылка солдату-.Кто что мог приносил. Не знаю возможно благодаря преподавателю но наш класс постоянно участвовал. Кстати у нее тоже сын в это же время служил. Не знаю может эти посылки и были адресованы таким ребятам. Но я думаю что если каждый из нас соберет по посылочке и потом еще...по возможности.С нас не убудет.А ребята которые и так были обижены судьбой  возможно воспрянут и будут думать что этот мир не настолько жесток.Только как это правильно сделать? Давайте эту тему не пропустим!!! Давайте посоветуемся как правильно подойти к такой ситуации?!!!

+2

650

Valentina L
Если решится этот вопрос, то я тоже хотела бы поучаствовать,просто могла скинут сумму на карточку ,напр.,Армавирочке,чтобы от меня были гостинцы для д.дом. ребят положены...
У нас в Коломне сержантик был из д.дома.ныне демобилизованный,ему я от имени сына и своего высылала посылку...
Напишите ,пжлс,мне в личку,№ карты-я переправлю деньги...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4