Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4

Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/t/cMkX2.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация

Мы - ЖДУШЕЧКИ

С НОВЫМ ДОМИКОМ))))

http://luxfon.com/min/201203/1912.jpg

http://luxfon.com/pic/201203/1280x1024/luxfon.com-6520.jpg

http://cs540109.vk.me/c7006/v7006088/10f42/xnmCmst37W0.jpg

+6

121

Valentina L написал(а):

elena-sochi
Леночка если получится спросите у сыночка среди ребят есть кто нибудь с Н.Уренгоя?имя.Я сама уже в панике.

Спросила.Говорит:"Вроде нет". Но он побыл всего 2 дня и заболел,может еще не всех знает...

0

122

Лизза написал(а):

..принимать адекватные решения...

"Мама,сходи в военкомат, отнеси все те записи из моей мед.истории,что я спрятал,пусть военкомат отправит все это сюда и меня комиссуют"   Вот она - современная адекватность обстоятельствам!!! Поэтому я спокойна, но я просто в бешенстве!!!! Был бы рядом - отлупила бы как сопляка,чесслово!!!!

0

123

elena-sochi написал(а):

"Мама,сходи в военкомат, отнеси все те записи из моей мед.истории,что я спрятал,пусть военкомат отправит все это сюда и меня комиссуют"   Вот она - современная адекватность обстоятельствам!!! Поэтому я спокойна, но я просто в бешенстве!!!! Был бы рядом - отлупила бы как сопляка,чесслово!!!!
Мечта без действия есть всего лишь галлюцинация. (Томас Эдисон)

Все,они уже не в нашей юрисдикции.Если и будут комиссовать, то только в госпитале.Прецеденты были.Если же нет, то только стойкость,юмор, как защитная реакция, только терпение.Все это надо объяснить сыну.И без паники с чьей бы то ни было стороны!Госпиталь-ПЕРЕДЫШКА.
Военник-хорошая характеристика при устройстве на работу, должны быть льготы отслужившим.Надо найти плюсы.Они есть в любой ситуации.

Отредактировано Лизза (03.12.2013 15:15)

0

124

Лизза написал(а):

Все,они уже не в нашей юрисдикции.Если и будут комиссовать, то только в госпитале.Прецеденты были.Если же нет, то только стойкость,юмор, как защитная реакция, только терпение.Все это надо объяснить сыну.И без паники с чьей бы то ни было стороны!Госпиталь-ПЕРЕДЫШКА.
Военник-хорошая характеристика при устройстве на работу, должны быть льготы отслужившим.Надо найти плюсы.Они есть в любой ситуации.

Отредактировано Лизза (Сегодня 15:15:32)

Я абсолютно с Вами согласна: только юмор и терпение, а так же плюсы даже в минусах помогают справляться с любыми ситуациями.
Фух..Спасибо Вам, я уже успокоилась.
Поговорили с супругом. Вердикт: хотел в армию - получил армию, то есть ешьте, что заказывали.
Вот как-то так. Завтра позвоню в госпиталь, узнаю как и что.

+1

125

elena-sochi
Леночка спасибо за ответ.Пусть Ваш сынок и ребята заболевшие скорее выздоравливают!!!

0

126

Девочки подскажите первую посылку Ваши ребята получали всю полностью.не проверяли.?А то мой муж когда служил в девяностых и процветала дедовщина.Понятно непорядок в стране а также в армии.То по первах приходилось делиться по сроку службы?

0

127

Насколько я знаю, ребята делятся там посылками. Я, когда собираю посылку, всегда имею ввиду, что он там не один и они всегда делятся между собой, независимо от того, только ли начал служить или служит уже несколько месяцев.

+1

128

Valentina L написал(а):

Девочки подскажите первую посылку Ваши ребята получали всю полностью.не проверяли.?

Досмотр содержания посылки делается обязательно, но вы ведь адекватная мамочка и не положите недозволенного , а посылается все с расчетом на несколько человек ( судя уже по тому, что в кубрике их живет по 9 человек).Я посылала- сын получал все ( колбаса и сыр в вакуумных упаковках, сникерсы, марсы и т.д., таблетки , мази,пластырь, моющие принадлежности, даже дорогой станок для бритья - все доходило без потерь при проверке. Носки- вообще постоянная часть вложений.
Еще раз Вам напоминаю, что ЧАСТЬ УСТАВНАЯ , т.е. все по уставу ( значит строго, а хорошо это или плохо судить будут наши мальчишки по прибытию домой). :flag:
Сейчас отзвонился сын - у них весь день идет снег , зима подступает и в Ингушетию

Отредактировано наташа1972 (03.12.2013 18:28)

+1

129

Совершенно верно. Тоже, всё, что посылала, доходило в целлости и сохранности, свитер уставной посылала, шапку вязанную черную, перчатки, станок дорогой со сменными лезвиями, пена для бритья, шампунь, конфеты, сыр "янтарный" его любимый в пластиковой коробочке, сгущенку, варенье в мягких упаковках и многое другое. Проблем не было.

+1

130

Девочки наверное я не правильно изъяснилась.Конечно что касается продуктов и т.д. все  на ВСЕХ по братски.Тут возникла мысль отослать сыну еще сотик недорогой.Так как свои сдают на время.  Чтоб была связь.  Мы сейчас с нашими ребятами любыми методами должны поддерживать связь.И вот думаю дойдет ли сотик в первой посылке.если его аккуратно спрятать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4