Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

Сообщений 851 страница 860 из 943

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

0

851

Что сегодня бесит,как никогда раньшеhttp://s8.uploads.ru/t/tqXf5.jpg

Девчата,пусть нашим мальчишкам сейчас не легко,но они НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ  и нам с вами есть,кем гордиться!!!
За тех,кто ночь не спит,
Чтоб мы уснули
За тех,кто вместо рюмки
Держит автомат,
За тех,кто с нами праздник
Не встречает,
Свой главный тост
Я поднимаю за СОЛДАТ!!!http://s9.uploads.ru/t/Tzivb.jpg

+3

852

ПОЗДРАВЛЯЮ  НАШИХ  ДОРОГИХ  ЗАЩИТНИКОВ  ОТЕЧЕСТВА  С  ПРАЗДНИКОМ !
http://s8.uploads.ru/t/t2SNZ.jpg

+3

853

ИРЭН99 написал(а):

я напишу

ЖДём!!!!

0

854

+2

855

Я давно уже не жду солдата.
Сын пришел, все в доме хорошо.
Только до сих пор я помню, как когда-то
Танк по сердцу моему прошел.

Наследил, поганец, и умчался.
След оставил на душе моей.
Многим тяжко этот год достался,
Хочется забыть его скорей.

Мне уже пора забыть тревогу,
Только снится, будто я в строю,
Будто с сыном я шагаю в ногу
Или просто на плацу стою.

Снится часть, казарма снится тоже,
Бритые головушки ребят.
И никак все отпустить не может
Память, когда сын мой был солдат.

+2

856

Сибирячка 62
Олечка,твоих мужчин тоже с праздником!!! Как опытный боец,поделись с нами: с посещениями всегда так строго и официальное разрешение,вообще,возможно?

+1

857

Elena73
Спасибо, Леночка! В этой части мы служили 8 месяцев. Попали после распределения с учебки г. Коврова Владимирской области. За все время службы были проблемы с посещениями военнослужащих. Но летом было попроще, можно было созвониться и договориться о посещении, правда потом солдата постоянно укоряли этим, что его отпустили, пошли на встречу. Мы не были ни разу - живем далеко (в Курске) примерно 2300км. В августе наш был на полигоне, так им туда даже телефоны не дали, почти 40 суток не знали, где он и как. Наш сейчас говорит, что можно было в тихаря иметь второй телефон в части, но придется постоянно быть начеку, что могут спалить и потом начнутся репрессии.  Поэтому говорит лучше выполнять те требования которые существуют и звонить по тем дням когда разрешают, так спокойнее. Зато часто писал письма.
Если вы живете не далеко, то на праздники (8 марта, 9 мая) можете попытаться съездить. Я думаю, что должны отпустить повидаться.

+1

858

Сибирячка 62 написал(а):

, правда потом солдата постоянно укоряли этим, что его отпустили,

Вот в этом-то и вся загвоздка...Приехать права покачать-трудности не составляет; только мы приехали-уехали,а сыну дальше служить.Ждём родительский день из последних сил.

+1

859

Elena73
Обычно в праздничные дни - спортивно-массовые мероприятия (с 11 -13 часов), а до этого с 9-11 часов просмотр телепередач. К кому приезжают, тех под сопровождением ответственного, на машине отвозят на КПП. Так, что все мероприятия пропускаются))).

0

860

Лена, ты когда ,думаешь, будет род. день? И как о нём узнать?

Отредактировано Люда1902 (23.02.2014 15:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)