Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

Сообщений 761 страница 770 из 943

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

0

761

доброе утро всем!http://s8.uploads.ru/P09nS.jpg

+3

762

Доброе утро веточка и хорошего дня!http://s9.uploads.ru/t/8NB32.gif

+1

763

Татьяна Sap написал(а):

Мой тоже ездил с телефоном в Мурманск, им перед отъездом выдали.

Значит, начальство "с понятием"!  А тут сидела, как на пороховой бочке!

0

764

Ирина Спиридонова написал(а):

И скорее бы пятница

О,дааааааааааааааааа!!!

0

765

Девочки,у кого ребята ездили в Мурманск,они уже вернулись? Какие впечатления от поездки?

0

766

Elena73 написал(а):

Девочки,у кого ребята ездили в Мурманск,они уже вернулись? Какие впечатления от поездки?

Мой сынок был в Мурманске, вернулся в часть 10 февраля. Очень понравились горы, красивая природа, возили их на полигон граничащий с Финляндией и Норвегией, у сына с собой был простенький телефон, без видео и фото, а если бы эти функции были, то на память снял бы такую красоту. В части кормили плохо, по сравнению с Й-О, но есть и плюсы, у солдат там не забирают телефоны, они свободно общаются с близкими.

+1

767

Татьяна Sap написал(а):

Очень понравились горы, красивая природа, возили их на полигон граничащий с Финляндией и Норвегией,

Хоть какие-то плюсы,новые впечатления.А по поводу кормёшки,нам видимо повезло больше,я обалдела,когда сын сказал,что даже пельмени бывают.http://s8.uploads.ru/t/7lanz.jpg

0

768

Elena73 написал(а):

по поводу кормёшки,нам видимо повезло больше,я обалдела,когда сын сказал,что даже пельмени бывают.

Нашим тоже пельмени дают по выходным.

0

769

Татьяна Sap написал(а):

Нашим тоже пельмени дают по выходным.

Таня, я всё время забываю,что вы давно в другой части....нам больше повезло,это я про Мурманск...Но зато у них телефоны, видимо не бывает всё и сразу...

0

770

Elena73 написал(а):

Мой говорит, что хоть время пролетело быстрее! А насчёт еды- так тоже не в восторге, говорит, не сравнишь с Трёхгорным, особенно когда из Оленегорска привезли в Лаустари.(Я названий-то таких раньше не слышала!) Правда, в поезде пока ехали, была возможность что-то вкусненькое купить, да и гражданские, видимо, угощали. . Отстрелялись, вернулись домой. То есть  в Трёхгорный...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)