Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

Сообщений 641 страница 650 из 943

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

0

641

http://s8.uploads.ru/t/p0Pa3.gif

+2

642

Татьяна Sap написал(а):

Лиза, снова на веточке ты да я да мы с тобой.

И не говори Танюш! На носу выходные, звонки от сыночков, надеюсь мамочки активизируются!

+1

643

Татьяна Sap написал(а):

Лиза, снова на веточке ты да я да мы с тобой.

Таня,Лиза, мы всегда рядом!
Как буд-то из небытия с утра,шагнув на ФОРУМ,
Оттает вновь душа моя от наших разговоров.
Как буд-то сына встречу я,вновь новости узнав,
Вот материнская душа и каждый в чём-то прав.
На ФОРУМ часто заходя, и снова дни считая,
Мне кажется,что этот год быстрее пролетает...

+2

644

Elena73
Леночка, спасибо за стихотворение!
Девочки не пропадайте, скоро весенне-летний призыв 2014, надеюсь будут новые ждушечки, им очень будут нужны ваша поддержка, советы, помощь!

+2

645

Немного позитива от Уральских пельменей. Эта песня не о наших сыновьях!

+2

646

Liza.z8 написал(а):

Девочки не пропадайте, скоро весенне-летний призыв 2014, надеюсь будут новые ждушечки, им очень будут нужны ваша поддержка, советы, помощь!

Всегда готовы поддержать и помочь,чем сможем.Сами всего три месяца назад были,как "слепые котята":куда забрали? как кормят?когда позвонит?...паника,слёзы.Советы друзей и близких:"все служат твой не первый;служить-то всего год,вернётся мужиком"..Как же всё это бесило!Казалось,никто в мире меня не понимает...И тут вы,такие же мамы,понимающие,сопереживающие.Ваша поддержка на первых порах очень выручала!http://s8.uploads.ru/t/beSRG.jpg

+2

647

+2

648

Liza.z8 написал(а):

Немного позитива от Уральских пельменей. Эта песня не о наших сыновьях!

Спасибо,Лиза,развеселила.Посмеялась от души,а потом подумала: а может не так уж плохо киномехаником,писарем и хлеборезом?

+1

649

http://s9.uploads.ru/t/TjRfS.jpg

+2

650

Elena73 написал(а):

Спасибо,Лиза,развеселила.Посмеялась от души,а потом подумала: а может не так уж плохо киномехаником,писарем и хлеборезом?

Возможно, но мы бы не гордились своими сыновьями, а лишь констатировали - они прошли армию!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)