Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

Сообщений 621 страница 630 из 943

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

0

621

Анастасия Малькова написал(а):

Не сравнивайте всех детей, каждый индивидуален.

http://s8.uploads.ru/t/LnmBK.jpg

+2

622

Elena73
Леночка, спасибо огромное!!!
Я прохлопала эту датку, очнулась вчера, когда разговаривала с сыном по телефону и он спросил когда приказ. Было уже 12 часов ночи.
Но лучше поздно чем никогда.
ПРИЗЫВ ВЕСНА-ЛЕТО 2013
Y-ule4ka         
oksana77               
Мухаметова   
ИРЭН99       
mi_Татьяна   
sovka             
alya               
nin5907   
50 дней до приказа УРА,УРА,УРА!!!
http://i5.pixs.ru/storage/8/1/7/motkrytkan_4665811_7908817.jpg
http://www.cheboksary.ru/images/6825.jpg

+3

623

Не сравнивайте всех детей, каждый индивидуален.

Добрый день.
Вы правы, дети разные. Но они уже не просто дети - они уже мужчины-воины, защитники Отечества.
И мы, мамы тоже должны помогать им взрослеть. Сыновья в армию уходили тоже по разному - после ВУЗа, и после школы, от мамы сразу....
Это тоже помогает им привыкать или создает дополнительные трудности.
Нам летним мамам повезло, мы были на присяге. Виделись с сыновьями своими и встречались с их командирами.
Командир взывал к мамам, чтобы мы со своей стороны не мешали воспитывать им воинов.
Не дергали лишний раз командиров по поводам и без поводов.
Мне еще повезло и в том, что в 3 ноября мы встречались с сыном на КПП (1,5часа), а в ноябре уже объявили карантин и такие встречи отменили.  :no:
И поэтому я писала мнение своего сына, а он сказал что оставшееся время будет служить без наших приездов!!!
А посыки высылать нужно,  а вот со звонками - это от нас уже не зависит. Как уж позвонят.
У нас было время, что и 2 недели не было звонков, и письма не приходили месяц. Потом сразу 3 пришло, и позвонил и объяснил все. Терпения и мужества набраться нужно.
Мой брат в свое время служил в ГДР в танковых войсках. Сотовых телефонов не было и письма раз в месяц приходили и время было не споеойное. Как наши мамы ждали?
Терпения и мужества, спокойствия душевного и любви большой к своим детям.!!!!!

+3

624

Девочки, нашла в записной книжке телефоны такси ст.Вязовая(забыла что записала их не только на телефон, но и в книжку).
89121257155
89514385538
89191113391

+1

625

mi_Татьяна написал(а):

Анастасия Малькова

И еще хотела добавить, что и мы мамы тоже разные.  :flag:
На присягу приехали - кто-то улыбался, шутил, а я слезами обливалась...
И от детей своих отрываемся тоже по-разному, но по себе знаю, что всегда с болью сердечной.
Только у кого-то это происходит раньше, когда они поступают учиться и уезжают из дома,
а у кого-то с уходом на службу. Мы это переживем, пусть лучше сейчас они станут
взрослыми и научаться брать ответственность за себя и других, а не позже когда уже создадут семью и родят детей.
Всего хорошего всем мамочкам!!! Дождаться телефонных звонков в выходные, а нашим сыновьям здоровья, сил и терпения!

Отредактировано mi_Татьяна (06.02.2014 06:47)

+2

626

Девочки, простите меня, я тоже глазьями прохлопала. :blush:  :flirt:
http://s9.uploads.ru/t/BPlKJ.jpg

+3

627

Доброе утро! :flag:

+1

628

http://s8.uploads.ru/t/ZEd3O.gif

+2

629

Да,привыкать тяжело, новый режим,новые люди, но как встреча с близкими должна сказываться на это все?

К сожалению, сказывается; у нас есть хороший знакомый офицер(жаль,что не в нашей части),он постоянно говорит: нечего вам,мамкам,там делать.Вы приехали-уехали,а мне потом вашим пацанам сопли вытирать.Звонки,посылки-пожалуйста,а ездить не надо,хотя бы первые месяцы; бойцы после ваших визитов расклеиваются...Понятно,что материнское сердце не хочет такое слышать,я и сама бы поехала,если бы сын не просил подождать.Тут каждый сам для себя решает,когда поехать: и мамы разные,и мальчишки.Совершенно не значит,что так хорошо,а вот так плохо.

+2

630

Elena73 написал(а):

Тут каждый сам для себя решает,когда поехать

согласна с Вами полностью  :)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)