Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

Сообщений 601 страница 610 из 943

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

0

601

ПО поводу фотографий,мой говорил,что когда старички уходили у них на дембель.они скидывали себе некоторые фотографии на диски
если ротный хороший, то он  будет коллекционировать фотографии ребят, у моего уже по идее есть фотки с нового года,также думаю будет много летних,ведь у них появляются всякие спортивные мероприятия,созтязания межуд ротами и прочая деятельность.

По поводу поездок,насколько показывает практика-всегда отказывают,ссылаются на то,что потом разрешат,после опять не разрешают и это бесконечный круг, надо ехать самим, выделить спокойный денек и поехать. НА самом деле лчше это делать в последнее воскресенье, будет легче сослаться на то, что в официальном письме от части было сказано, что в этот день можно приезжать всегда!
ВОпрос в другом, готовы ли вы преодолеть сотки километров ради 30-60 минут, и позволяют ли Вам здоровье и финансы.

Поэтому,бабоньки, крепимся и прорываемся, УДАЧИ НАМ И ТЕРПЕНИЯ :blush:

+1

602

Анастасия Малькова написал(а):

надо ехать самим, выделить спокойный денек и поехать.

Обычно едут в день присяги (не обязательно своего сына),тогда приезжают,как правило,к нескольким ребятам; знаю историю,когда приехали к одному:сына на кпп не привезли,посылку не взяли,ещё и отругали...Не хочу никого пугать или отговаривать,но бывают и такие ситуации.

0

603

Elena73 написал(а):

Обычно едут в день присяги (не обязательно своего сына),тогда приезжают,как правило,к нескольким ребятам; знаю историю,когда приехали к одному:сына на кпп не привезли,посылку не взяли,ещё и отругали...Не хочу никого пугать или отговаривать,но бывают и такие ситуации.

Да,и лучше,если родители будут сослуживца, из одной роты)

0

604

Добрый день!  :flag:
Вопрос мамам, собирающимся поехать к сыновьям:
"А вы у них спрашивали, хотят они вашего приезда?"
Когда мы начали служить, мой сын говорил, что он привыкать начал к разлуке с близкими,
а после приезда будет опять тяжело входить в привычный ритм.
После встречи опять отрываться приходится от родных. И вам и ему.
А если ваш приезд будет неудачным и вам не привезут сына?
А его еще и отругают??? Может не стоит так рваться сейчас в часть?
Если сын на дежурстве или в лазарете или в госпитале (не дай Бог, конечно)
его все-равно не привезут, даже если мама приехала.  :no:
Может просто собраться с силами и ждать с верой, надеждой и любовью!?
Мамочки, мы же с вами сильные!!!! Мы все сможем!
Простите, если кого задела или обидела, честно скажу - не хотела  :suspicious:

+2

605

mi_Татьяна написал(а):

Простите, если кого задела или обидела, честно скажу - не хотела

Конечно вы правы, выбор стоит перед каждой отдельно взятой мамочкой.  :sceptic:

+2

606

alya               
nin5907 
Поздравляю! 7 месяцев службы позади! Удачи и легкой службы вашим мальчикам!
http://img.cliparto.com/pic/xl/183539/3082203-jeans-digit-seven.jpghttp://www.mytyshi.ru/mr/image/00000000.jpg

+2

607

mi_Татьяна написал(а):

Когда мы начали служить, мой сын говорил, что он привыкать начал к разлуке с близкими

У меня точно такая ситуация:"Мам, потерпи, пока не приезжай",обидно было до слёз,особенно когда знаешь,что к кому-то уже не раз ездили.Объяснял тем же-только начал привыкать,а тебя увижу опять сердце на части.Плакала,но терпела-лишь бы ему было хорошо.Сейчас отслужили почти три месяца,уже не так категоричен-договорились на весну.Если не будет родительского дня,поеду в день присяги нового призыва-так больше шансов увидеть сына.

+2

608

Elena73 написал(а):

Сейчас отслужили почти три месяца,уже не так категоричен-договорились на весну.

Мой так же был категоричен в первые месяцы, а через 4 месяца при каждом звонке "мамуль, когда приедешь?". Съездила, повидались, теперь ждем дембеля.

+2

609

Liza.z8 написал(а):

Мой так же был категоричен в первые месяцы

Все по-разному реагируют на приезд родителей: нашим надо было время,чтобы привыкнуть; а кто-то говорит,что встреча с родными придаёт сил и уверенности.

+3

610

alya
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!http://s9.uploads.ru/t/B67Qs.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)