Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

Сообщений 581 страница 590 из 943

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

0

581

Люда1902 написал(а):

планирую на конец февраля

Сын говорит,что в марте снимут карантин и будет официальный родительский день ( со слов командиров).

+1

582

Люда1902 написал(а):

А мой сказал, что не надо.

Мой тоже отказался :dontknow:

0

583

Люда1902 написал(а):

А мой сказал, что не надо.

Либо старые запасы есть, либо выдают подшиву.

0

584

Elena73 написал(а):

Сын говорит,что в марте снимут карантин и будет официальный родительский день

А мне говорили 30 ноября не приезжайте, а недельки через две, в декабре- пожалуйста. А в итоге карантин с ноября по март. Как им после этого верить?

0

585

Elena73 написал(а):

Сын говорит,что в марте снимут карантин и будет официальный родительский день ( со слов командиров).

Такие запреты, уже и не верится, что разрешат видеть детей. Девочки, чьи сыновья давно служат, а летом, осенью был этот "родительский день" или всё это сказки, что бы мы меньше беспокоили сейчас?

0

586

Анастасия Малькова написал(а):

Также,насколько я знаю, можно доехать на втобусе до самого Трехгорного(до кпп,дальше не пустят), а там уже опять же на такси до Трехгорного-1(также до КПП), но вызывать их надо заранее

Да, всё  так непросто...

0

587

Ирина Спиридонова написал(а):

Девочки, чьи сыновья давно служат, а летом, осенью был этот "родительский день" или всё это сказки, что бы мы меньше беспокоили сейчас?

Родительский день был 1 раз(за период с 1 июля 2013 по настоящее время) на присяге  в конце июля, и все.

0

588

Ирина Спиридонова написал(а):

этот "родительский день"

Это что вообще? Официальное разрешение? Но ведь родители и так ездят!

0

589

Люда1902 написал(а):

Это что вообще? Официальное разрешение? Но ведь родители и так ездят!

Нет, родители приезжают, 30 мин на КПП и все, а родительский день- это заезд родителей в часть и увольнительная у солдатиков( к кому приехали) на пол дня.

0

590

Спасибо, Лиза!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)