Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

Сообщений 561 страница 570 из 943

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

0

561

Доброе утро! :flag:

+3

562

Почему-то опять сегодня не могла зайти на форум,наверное какие-работы...Всем приятного вечера!

0

563

Elena73 написал(а):

Почему-то опять сегодня не могла зайти на форум

Да, я тоже...

0

564

Анастасия Малькова написал(а):

Про встречу 5 числа,ездил отец

Дорогие девочки, кто из Челябинской области, подскажите, пожалуйста, как добираться до нашей части!!! Нашла в Интернете, что нужно доехать( на поезде) до станции Вязовая, а там ходят, якобы, автобусы? Но до куда этот автобус доезжает?! А если самолётом до Челябинска, то это, я смотрела, намного дольше!!!

0

565

Люда1902 написал(а):

Дорогие девочки, кто из Челябинской области, подскажите, пожалуйста, как добираться до нашей части!!! Нашла в Интернете, что нужно доехать( на поезде) до станции Вязовая, а там ходят, якобы, автобусы? Но до куда этот автобус доезжает?! А если самолётом до Челябинска, то это, я смотрела, намного дольше!!!

Да,есть такая станция,сама лично не ездила до нее, но ездила девушка моего парня...5 часов в дороге, от станции ехали на машине, поэтому по поводу автоубсов вам не скажу. Заказать такси можно,только сделать эту нужна заранее,за час или 30 минут,оно к станции едет очень долго

Если добираться на машине из Челябинска,цитирую опять же девушку сына:
"На машине, мы ехали три часа, главное по карте заранее посмотреть,как там по трассе ехать до отеля каменный цветок(рядом с курортом Завъялиха),Там перед поворотом минут за 5 будет заправка с рарететной машиной!! Она на столбе будет:-) ,об этом очень много написано в инете, потому что сам курорт в 5 минутах езды от Отерхгорного-1, вот по дороге и будете ехать, дорога как на бакал, поворот налево будет, его главное не пропустить(очень широкий,как раз на него заворачивают и на отель Каменный цветок), у них в метрах 500 находится курорт завьялиха, будете проезжать его, подъемники и тд, там будет еще т- образный перекресток, вам налево(направо ехать уже на сам Трехгорный), упретесь прямо в кпп. квест не то слово!!, Главное иметь главные ориентиры курорт ЗАВЪЯЛИХА И ОТЕЛЬ КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК"
Также,насколько я знаю, можно доехать на втобусе до самого Трехгорного(до кпп,дальше не пустят), а там уже опять же на такси до Трехгорного-1(также до КПП), но вызывать их надо заранее

+1

566

Кстати,своему регулярно в посылках отправляем сладости,носки черные,мыльные принадлежности,витамины!оказывается простые им можно иметь для иммунитета!Так что,кто сомневался по этому поводу,можете смело класть. Наперсток-все пальцы вкровь изодрал, пока шьют всякие вещи и пришивают воротнички,все-таки у нас мальчики, не девицы-мастерицы))пластыри поэтому тоже положила

+1

567

http://s8.uploads.ru/t/d3sM0.gif

+2

568

Доброе!  в Челябинской области сегодня потеплело, снежок выпал. и у наших мальчишек тепло должно быть... Мой сынок должен был в шесть утра заступить на первое дежурство водителем (не знаю ещё как правильно называется).

+1

569

Люда1902
Вы уже определились с датой?

0

570

Люда1902 написал(а):

, как добираться до нашей части!

Вы собираетесь к сыну поехать? С радостью бы, что-то подсказала, но к сожалению сама не была ни разу.Смотрела в интернете: информация скудная.Станция Вязовая есть,но как дальше непонятно,наверное только такси....Может всё таки лучше из Челябинска?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)