Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

Сообщений 331 страница 340 из 943

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

0

331

Liza.z8 написал(а):

У нас на самом деле свой мир, и даже мужья не всегда нас понимают(сужу по себе).

Да, Лиза, я вас понимаю: у меня муж, отслуживший в своё время 2 года,  говорит, что сейчас не армия, а детский сад (имея в виду, что и позвонить можно, и т.д.) И   год -это мало!(для меня это самые страшные слова!!!), хотя сына любит не меньше меня.

+2

332

http://s7.uploads.ru/t/bA8nu.jpg

+3

333

Люда1902 написал(а):

муж, отслуживший в своё время 2 года,  говорит, что сейчас не армия, а детский сад

Мужчины всегда такими были:просили не баловать сыновей,никогда не понимали наши женские "сопли".Безусловно,они любят детей и тоже переживают,но не так эмоционально,как мы.Мой муж так же считает,что от армии осталось одно название,а когда узнал про сон.час просто рассмеялся.

0

334

Кому-нибудь сыночки звонили? Мой,к сожалению почему-то не позвонил... 
        ....Неважно,что не долог разговор,мне просто важно голос твой услышать!
             Мы поболтаем обо всём и ни о чём,
             А на душе моей тревога станет тише.
http://s6.uploads.ru/t/PFra1.jpg

+2

335

Не переживайте, если они не звонят, то возможно в наряде. Просто у нас такое было уже, им телефоны не дают когда в наряде. Сын сегодня сказал , что у них там всё хорошо, так что ваш сынуля вам завтра позвонит  обязательно, ждите.

+1

336

Оксана Викторовна написал(а):

ваш сынуля вам завтра позвонит  обязательно,

Спасибо,надеюсь

0

337

Elena73 написал(а):

Кому-нибудь сыночки звонили? Мой,к сожалению почему-то не позвонил...

Елена, ваш сынок наверное в карауле, позвонит во вторник.

0

338

Добрый всем вечер!Нам тоже сыночек не звонит.Ждём.

0

339

Татьяна Sap написал(а):

Елена, ваш сынок наверное в карауле, позвонит во вторник.

Моему выдают только в субботу и в воскресенье! Говорит, что если в наряде, могут выдать попозже!

Отредактировано Люда1902 (11.01.2014 19:04)

+1

340

Elena73 написал(а):

Кому-нибудь сыночки звонили?

Мой позвонил в восемь часов. Лежит в госпитале в четверг была высокая температура,  в инфекционном отделении. сказал в понедельник в терапию должны перевести. из автороты трое в госпитале.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)