Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

Сообщений 281 страница 290 из 943

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

0

281

Liza.z8 написал(а):

У нас 3 мамочки мальчики которых как и ваш принимали присягу в конце декабря.

я одна из тех мамочек. они 28 декабря присягу принимали.

0

282

Здравствуйте, хочу поделиться радостью. 5.01. ездили к сыну, очень рады были видеть его в хорошем настроении. Нас конечно  отругали, что мы приехали, но мы зато увиделись. Настроение хорошее, говорит, что уже привык, рад был нас видеть, накормили вкусняшками, говорит кормят очень хорошо. Приезжали ещё одни родители с нашей роты.

+3

283

Оксана Викторовна написал(а):

5.01. ездили к сыну

Я очень рада за Вас. Когда увидишь своими глазами и жить веселее.

+1

284

Светок написал(а):

информацию о фотографиях

проблема с фотографиями с присяги, видимо возникает у всех. И на самой присяге не разрешили присутствовать и самих снимков нигде не взять. я у сына спрашивала, он говорит их 28 декабря фотографировали, но про фото ничего не говорили. А как хочется увидеть... Я считаю этот момент очень важен и в жизни наших сыновей, и нам бы хоть одним глазком..

+1

285

Ирина Спиридонова
А Вы ездили к сыну?

0

286

Лучше один раз увидеть и иметь представление об этом загадочном наборе, чем сто раз услышать: "Выдали сухпаёк." Первая реакция у нас - ужас! В наше время кормят такой гадостью.... Давайте посмотрим. Интересно Ваше мнение

Армейский сухой паек...

0

287

Elena73 написал(а):

А Вы ездили к сыну?

да, мы 28 декабря ездили.

0

288

Мамочки, кто отправлял посылки, подскажите какую коробку на почте брали?
Все коробки под номерами, что лучше взять?  o.O
Чтобы габариты не пугали и вошло больше   :question:

0

289

mi_Татьяна написал(а):

Мамочки, кто отправлял посылки, подскажите какую коробку на почте брали?

Первый раз я брала под №4, вошло около 7 кг(маловато), второй раз взяла № 5, влезло больше, почти 12 кг, но на почте попросили выложить, сказали больше 10 не положено, пришлось вытаскивать . Так что расчитывайте на 10 кг и берите коробку под №5, я чесно говоря переборщила и она у меня немного разошласть, пришлось долго уговаривать что бы склеили коробку скотчем получше.

0

290

Оксана Викторовна написал(а):

Здравствуйте, хочу поделиться радостью. 5.01. ездили к сыну

Здорово!!! Очень рада за вас!
Конечно нужно ездить к сыновьям и для них это очень важно, не понимаю почему в этой части с посещением сыновей такие сложности.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)