Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

Сообщений 201 страница 210 из 943

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

0

201

Ой, я вместо "девочки" "дувочки" напечатала.  :D

+1

202

Ирина Спиридонова написал(а):

я в субботу съездила, увидела, счастливаяяяяя!!!

Я так рада за вас , как у бойца настроение, в какую роту планируют перевести?

0

203

Liza.z8
Спасибо. Настроение боевое, говорит понравилась присяга. Неожидал, что так торжественно будет, оркестр играл. Должны перевести в автороту.

0

204

Девочки, у кого сыночки служат в "ИТР" отзовитесь. Может кто собирается ехать после Нового года?

0

205

Ирина Спиридонова написал(а):

увидела, счастливаяяяяя!!!

УРА!!!УРА!!!УРА!!!поздравляю))рада, рада, очень рада за Вас!!!!как сынок???как настроение у него?начал ли привыкать?я так понимаю на присягу Вас не пустили, только после дали увидеться?но ведь это самое главное!!!!!!!что дали увидеться!!!!вот все таки чудеса имеют место быть под новый год))) Ирина с наступающим Вас))главный свой подарок вы конечно уже получили))))пишите как вы добирались??как вообще что...что сынок говорит?надеюсь что все в порядке у него будет и никак иначе))))

+3

206

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю вам, вашим семьям и детям счастливого, радостного и веселого Нового года!
http://s7.uploads.ru/t/58t2m.jpg

+3

207

Добрый вечер!Танечка,спасибо вам за поздравление!У нас вчера звонил сыночек!Настроение вроде по голосу бодрое.Конечно может по телефону и не скажет всего,ну а так говорит всё нормально,служит в роте охраны.Телефоны дают часа на 2,и связь не прерывается.Хоть подольше услышала его голос.Ирина я за вас рада что увидели сыночка.Пусть у наших ребят,да и вообще у тех кто служит,будет всё хорошо!А вас дорогие мамочки С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Терпенья,здоровья,успехов и всего,всего,всего......

+2

208

Добрый вечер всем ! С наступающим Новым годом ! Всех благ !

Бьют часы двенадцать раз:
Новый год придет сейчас.
По лугам, полям, лесам
Скачет лошадь резво к нам!

Пусть она вам привезет
Счастье, радость круглый год
Не грустить, и не хворать,
В мире жить и процветать!

http://s6.uploads.ru/t/sLPk7.jpg

+2

209

Мухаметова написал(а):

как сынок???как настроение у него?начал ли привыкать?

Настроение было у всех замечательное: птички пели, бабочки летали.... я когда ехала, боялась увидеть в глазах сына страх, какую-то безысходность от всего происходящего. А увидела огромное счастье от того, что мы приехали, даже у него глазки от слёз при встрече заблестели. Я после поездки более спокойной стала: увидела, что жив, почти здоров (насморк невсчёт), что тепло одет, увидела хоть чуть-чуть какие люди там, как себя ведут. у меня никакого негативного впечатления не сложилось. к кому обращалась, никто в помощи не отказывал. Может и новогодние праздники этому поспособствовали! Может Дедушка Мороз постарался! Конечно, сейчас переведут из учебки, будет тяжело пока пообтерутся, приспособятся... Но я верю ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Наши дети сильные, они всё смогут! Да, девочки?

+4

210

Мухаметова написал(а):

пишите как вы добирались??

ездили на машине. Нам не далеко, всего 250 км. Только надо было повернуть на Завьялиху, а мы в Трёхгорный уехали, потом через Юрюзань и назад :jumping:  покружили немного. а так надо на горнолыжную базу "Завьялиха" ориентироваться. она хоть в интернете есть и аншлаги есть к ней. а нам просто дальше ехать нужно, километра три.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)