Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)

Сообщений 121 страница 130 из 943

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

0

121

Татьяна Sap написал(а):

а ребятам можно в военной форме ехать на гражданку?

Таня, конечно можно. Кто хочет едет в гражданке, кто хочет едет в военной. Мы отправили только одежду для поезда, нижнее белье и дорожную сумку. Посылку не открывали, сдал ее в каптерку и забрал только в день увольнения.

+1

122

alya написал(а):

Пропуска и в вашей роте давали?

Скорее всего это допуск по секретке. Позже придет сын я у него спрошу,  об этом он ничего не говорил.

0

123

alya
Как Вас зовут?
Мы отправляли в крайней посылке телефон и флешку. Телефон дошел, а флешка исчезла((. Посылка была с описью, но это никого не напугало)).

0

124

МаринаZ написал(а):

Отправляют  завтра в Оренбург.

Марина, что служить туда отправляют?

0

125

Да,присягу принял 14 декабря,16 было распределение,а сегодня разрешили родителям позвонить.Он у нас в часть прибыл 28 ноября,а я думала что 29.Видимо те,кто прибыл 29 у них присяга будет позже.

0

126

Не знаю ещё служить или только в учебку.

0

127

+1

128

Liza.z8  
Лиза, тебя можно поздравить с защитой диплома?         :flirt:

+1

129

+1

130

Сибирячка 62 написал(а):

Посылка была с описью, но это никого не напугало)).

Оля, я посылку сыну отправила 15декабря без описи и оценила в 200 рублей, вот теперь думаю дойдёт ли она вообще. :|  Я посылки ни разу не отправляла  :blush:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-4)