Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » в/ч 30616-10 (88612) г.Коломна , Моск.обл.

в/ч 30616-10 (88612) г.Коломна , Моск.обл.

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 24 тема.
http://s4.uploads.ru/ePSLq.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!! :flag:  :flag:  :flag:

http://s5.uploads.ru/zyOUj.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама: Светмама, Наталья - Наталия Тула: Наталия Тула, администратор Ирина -  klauss-y
http://s4.uploads.ru/oKVfw.png
http://s5.uploads.ru/WZ8ET.gif                             http://s4.uploads.ru/jaknH.gif

0

691

ЮлияН написал(а):

Девочки, мой ещё просил постоянно перчатки черные вязаные двойные и потолще, они у него постоянно рвались, видимо, когда снег чистили)
   И стельки купите тёплые в берцы, а то они бравадятся, а лапы то мёрзнут, они не один час на улице тусуются)

Отредактировано ЮлияН (Сегодня 00:23:48)

Это точно! Еще как бравадятся! Куплю, а там уж если не надо, то обратно увезу)) Спасибо)

0

692

Тина75 написал(а):

Подскажите, может кто знает, на экспресс утренний до Голутвина взять билеты нет проблем? Или лучше заранее?)

я уже взяла.через интернет кассу ,на сайде жд,удобно и регистрация и оплата через сайт,но это если принтер есть,чтоб распечатать.у меня 6 вагон 9 место,если что.

0

693

Ой,я совсем запуталась!!! А как одеваться то тогда.Я планировала очень тепло,а если в здании,то наоборот красиво надо? И на голове на шапку надеялась без причесонов,все одно пока доеду вылезу из под шапки курицей! :tired: .КАК ОДЕВАТЬСЯ ТО А ? Я спецом пуховик одеть приобрела,т.к. у меня вся одежда машинная(короткая),я потерялась опять!!1 В полушубке холодно попе(сори),в шубе нет головного убора и неудобно по транспорту тереться,А вниз(под пуховик) красиво надо,что ли?

Отредактировано Людок (07.12.2013 10:07)

0

694

Людок
Доброе утро!Одеваться в любом случае нужно тепло!!!Даже если и не будет -18 как у нас в прошлом году.Все ровно целый день будете мотаться по городу.Так что нарядное ,вечернее платье в сторону.И удобные снегоходы :D если будет сыпать снег каблук не чему, намаетесь.

0

695

Доброе утро всем!

Людок написал(а):

Ой,я совсем запуталась!!! А как одеваться то тогда.Я планировала очень тепло,а если в здании,то наоборот красиво надо? И на голове на шапку надеялась без причесонов,все одно пока доеду вылезу из под шапки курицей!  .КАК ОДЕВАТЬСЯ ТО А ? Я спецом пуховик одеть приобрела,т.к. у меня вся одежда машинная(короткая),я потерялась опять!!1 В полушубке холодно попе(сори),в шубе нет головного убора и неудобно по транспорту тереться,А вниз(под пуховик) красиво надо,что ли?

Отредактировано Людок (Сегодня 10:07:21)

:D Люда, Вы мне определённо нравитесь! В вашем сообщении узнаю не только себя, но и всех женщин. У нас присяга была летом, и я готовила наряд заранее.А перед самой присягой похолодало и пришлось ехать в другом. Но всё это не суть. Главное, что Вы приедете к сыну на его одно из главнейших событий в жизни.И в чём вы будете одеты, ему всё равно. Он-герой дня, а Вы для него самая лучшая и красивая.
Новенькие девочки, я всем желаю хорошо провести время со своими сыночками. :flag:

Отредактировано мама вика (07.12.2013 10:30)

+1

696

Людок написал(а):

я уже взяла.через интернет кассу ,на сайде жд,удобно и регистрация и оплата через сайт,но это если принтер есть,чтоб распечатать.у меня 6 вагон 9 место,если что.

Всем доброе утро! Мне придется ехать на вокзал(( Принтера нет)

0

697

мама вика написал(а):

Новенькие девочки, я всем желаю хорошо провести время со своими сыночками.

Спасибо!!!

0

698

Grand5, Томочка, если наши линеечки ошибаются на один день,значит у Вас сегодня КОСМОС!!! Я от души поздравляю Вас и сыночка. Счастливого полёта и скорейшего приземления. :cool:

0

699

Юлечка, Светмамочка, уже наобнимались? или нет ещё? Черкните, поделитесь радостью. Ждём))) :flirt:

Отредактировано мама вика (07.12.2013 10:51)

0

700

Доброе утро всем!
Девочки, я по поводу опоздания на присягу, тут Людок вся испереживалась и я вместе с ней!))) Вчера ночью вспомнила, что у нас на Присяге были мамочки-опаздуны (простите) и ничего страшного, пропустили всех! Военные люди при больших погонах и звёздах, такие же люди как и мы, поэтому не волнуйтесь. Тем более с Вашей колоссальной способностью коммуникативного общения у Вас точно проблем не будет!)))   
Да, Юлия, Вы правы, видимо присяга - лето и присяга - зима имеет разницу во времени... Потому как я вспоминаю, что в 10 часов мы ещё толпились возле КПП и группировались по батареям.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » в/ч 30616-10 (88612) г.Коломна , Моск.обл.