Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » в/ч 30616-10 (88612) г.Коломна , Моск.обл.

в/ч 30616-10 (88612) г.Коломна , Моск.обл.

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 24 тема.
http://s4.uploads.ru/ePSLq.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!! :flag:  :flag:  :flag:

http://s5.uploads.ru/zyOUj.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама: Светмама, Наталья - Наталия Тула: Наталия Тула, администратор Ирина -  klauss-y
http://s4.uploads.ru/oKVfw.png
http://s5.uploads.ru/WZ8ET.gif                             http://s4.uploads.ru/jaknH.gif

0

681

Наталия Тула написал(а):

Тина, добро пожаловать к нам! 
Девочки, такие вещи как: подворотнички, стельки, шнурки, петлички, носки, перчатки, крем для обуви, щётка для об. можно купить в военторге. Могут понадобится канцтовары (долго искали и потратили уйму времени) в результате эти вещи мы покупали в ТЦ "РИО", по-моему, на 3-ем этаже. Ну, а СПАР, Макдак и аптеки (там их несколько) увидите сами по ходу. Время в этот день, действительно, летит молниеносно, если бы я на тот момент знала всю эту информацию, было бы намного проще. Удачи Вам! Ждём с отчётом!

Спасибо за радушный прием! И такие нужные и вовремя сказанные подсказки!

0

682

Людок написал(а):

Вы тоже из Москвы едите на присягу,ваш не говорил к скольки быть нам? А то я раньше 9=20 врят ли доберусь.Столько вопросов к нему,хоть запмсывай,чтоб уточнить т неупустить ничего

Да, я тоже из Москвы, к скольки приезжать я пока точно не знаю. Вот должен завтра позвонить и все уточню. Кстати, я свои вопросы заранее записываю)) потому что действительно как сын звонит, то я все забываю)) хорошо есть шпаргалка)

0

683

Светлана-69 написал(а):

Людок
Видать ваш солдатик чего то скромничает.

Всем добрый вечер или доброй ночи! Наш тоже сначала ничего не просил. А сейчас и нитки и иголки и всё то о чём писала, Светлана-69. Носки тёплые и обычные (имеют свойства пропадать или теряться). Может,  когда поедите в город гулять с сыночком, он одумается и вы всё необходимое приобретёте. А недавно смс-ку прислал, что перчатки нужны. А вот про мыло он сказал, что гражданское им нельзя.

Отредактировано КИМ (06.12.2013 23:56)

0

684

Светлана-69 написал(а):

Будем ждать от вас отчёта о присяге.Можно даже с фото и видио  Кто то писал что нельзя с собой аппаратуру брать.Мы когда были с этим проблем не было.Опять таки может что изменилось.

Написал,что уже можно. Вот только говорят, что присяга будет проходить в помещении и из-за этого кол-во гостей ограничелось родителями, а сестёр и братьев вроде не пустят.

Отредактировано КИМ (07.12.2013 00:27)

0

685

ЮлияН написал(а):

Девчонки!!!! Мой сел в поезд.  Прибудет в 2.22 на Курский вокзал, так что нам предстоит втреча под луной

Поздравляю!!! Ужасно за Вас рада!

0

686

Лизза написал(а):

Grand5 написал(а):а  я чой-то сижу на попе ровно и думаю, мне-то когда подрываться?  думаю может сделать подарок на новый год? скидки неплохие сейчас на машины...    Сделаете такой подарок-и ВСЕ,достаточно  Можно и дальше сидеть ровно на ней!

Как вариант, мой бы порадовался!

0

687

Подскажите, может кто знает, на экспресс утренний до Голутвина взять билеты нет проблем? Или лучше заранее?)

0

688

Наталия Тула написал(а):

Из Полезной инфы для ориентировки по времени: "Мы были на присяге 22.07, в 8.15 у КПП была регистрация, в 9.20 уже можно было пройти на территорию,иметь при себе паспорт,присягу принимали очень много ребят, поэтому пропускали до пяти человек и только близких родственников,начало присяги было в 10час.,прошло все хорошо,потом выступал командир,все рассказал,представил непосредственных командиров,проводили до казармы,потом отпустили в увольнение..."
Но мне кажется, что у нас начало Присяги было позже, хотя возможно я ошибаюсь...

Возможно в части есть зимняя и летняя присяга, поэтому и время отличается.

0

689

Девочки, мой ещё просил постоянно перчатки черные вязаные двойные и потолще, они у него постоянно рвались, видимо, когда снег чистили)
   И стельки купите тёплые в берцы, а то они бравадятся, а лапы то мёрзнут, они не один час на улице тусуются)

Отредактировано ЮлияН (07.12.2013 00:23)

+1

690

Тина75 написал(а):

Подскажите, может кто знает, на экспресс утренний до Голутвина взять билеты нет проблем? Или лучше заранее?)

Я бы взяла заранее, неизвестно сколько народу решит ехать не на машинах!?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » в/ч 30616-10 (88612) г.Коломна , Моск.обл.