"Людок"И еще я читала в советах ,что на присягу надо везти бритвенные принадлежности и т.п.,а мой мне сказал ничего не надо.Он заказал часы со стрелками,веревочку для крестика,конфет и чай 1,5 литра и все.Больше ничего не надо,если только моих котлет и то чтоб в увольнительной поесть.Теперь думаю может хоть шнурков купить?Какие нужны то?Не понимаю почему ему ничего не надо говорит.
Каждый хочет помочь вам на своем примере и примере других. Мой как и ваш у меня тоже почти ничего не просил и я удивлялась. Мамочки подшиву им везли целыми простынями, я глядя на них предлагаю своему - отказывается, мыльно-рыльные принадлежности - тоже отказ (в армии так мыло, щетка зуб., пена для бритья и тому подобное так называетя - привыкайте к армейскому сленгу), многим покупают берцы, форму, я глядя на всех ему тоже предлагаю-отказ. За все время службы я ему отправила крем и щетку для обуви, щетку для стирки одежды (сам не просил, но они стирали в руками в холодной воде), шнурки простые и каки-то крутые, от кашля микстуру и пастилки, витамины и от насморка лекарства. Денег за всю армию выслала примерно 2,5 тысячи (он просил меньше) и то, только по тому, что он после полигона забыл пин код и карта заблокировалась. Им в армии всем не хватает сладкого и домашней еды.
Людок, прислушивайтесь к сыну, я так понимаю он парень самостоятельный, а раз так, то лишнее ему тоже там ни к чему. Хорошей службы вашему сыну!