Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » в/ч 30616-10 (88612) г.Коломна , Моск.обл.

в/ч 30616-10 (88612) г.Коломна , Моск.обл.

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 24 тема.
http://s4.uploads.ru/ePSLq.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!! :flag:  :flag:  :flag:

http://s5.uploads.ru/zyOUj.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама: Светмама, Наталья - Наталия Тула: Наталия Тула, администратор Ирина -  klauss-y
http://s4.uploads.ru/oKVfw.png
http://s5.uploads.ru/WZ8ET.gif                             http://s4.uploads.ru/jaknH.gif

0

631

Людок написал(а):

Всем Здравствуйте! Рада ,что я не одна мама среди новеньких!Ой,девочки! Так волнуюсь,чем ближе воскресенье с присягой,тем меньше места себе нахожу,У меня получается я буду там где то в 9-20,не знаю не поздно ли?Но раньше никак не получается из дома выбежать,малышей должна пристроить по родне распределить,так то в в 5-50 выход из дома.Может все таки на машине махнуть?Вся в сомнениях!Вдруг на авто еще дольше блуждать буду.И еще я читала в советах ,что на присягу надо везти бритвенные принадлежности и т.п.,а мой мне сказал ничего не надо.Он заказал часы со стрелками,веревочку для крестика,конфет и чай 1,5 литра и все.Больше ничего не надо,если только моих котлет и то чтоб в увольнительной поесть.Теперь думаю может хоть шнурков купить?Какие нужны то?Не понимаю почему ему ничего не надо говорит.

Добрый день. Сын еще должен позвонить в субботу. Уточните время, когда надо быть в части. Мне что то кажется что сын говорил (До этой присяги) что надо было быть в 8.30. У меня сын просил еще стельки теплые. А так в субботу еще поспрашивайте.

0

632

Светлана-69 написал(а):

ЮлияН
Юлечка,ну что Ваш уже в пути или как? а то что то с линеечками не понятно.У Светмамы я так понимаю уже в пути а может уже обнимашечками в аэропорту занимаются.Так рада за Вас  А нам ещё не много ещё чуть чуть

Света, мой стоит на вокзале за билетами :dontknow: , так как ему купили на 7, а отпустили сегодня, и понятное дело, торчать в части ещё один день он категорически не захотел :D . Поэтому недавно добрался до вокзала и пытается купить билетЮ как только купит, сразу отзвонится!!!

0

633

мама вика написал(а):

Впадаете как водопад))))  , Юля, абсолютно согласна. Только подумала,  бывают же такие энергичные и неуёмные мамочки))))
Людок, молодец,так держать.

И тут поддерживаю полностью Наташу. Мне тоже диск прислали, но сын не попал в кадр. А своя съёмка осталась. Разрешали снимать прямо у стола, очень удобно.

Учту.Возьму камеру.Спасибо.

0

634

ЮлияН
Света, мой стоит на вокзале за билетами :dontknow: , так как ему купили на 7, а отпустили сегодня, и понятное дело, торчать в части ещё один день он категорически не захотел :D . Поэтому недавно добрался до вокзала и пытается купить билетЮ как только купит, сразу отзвонится!!!                                                                           Ой,как здорово,пусть ему с билетами повезёт!!!!Ведь мы все так ждём ваших встреч и переживаем за Вас  :flag:  :flag:  :flag:

0

635

Людок написал(а):

Да,сама. Просто я блуждаю всегда даже с навигатором.У меня топографический кретинизм!!!  ! Все смеются надо мной всегда,что за 10 лет руля я и сейчас по Москве без навигатора только до соседней улицы доезжаю(ультрирую конечно).А так он толком ничего и не просил,так то и переть нечего особо.А вот в следующий раз,когда время поджимать не будет на колесах махну к нему.

Людок, как я понимаю что такое топографический кретинизм, сама этим страдаю

0

636

ЮлияН написал(а):

Света, мой стоит на вокзале за билетами  , так как ему купили на 7, а отпустили сегодня, и понятное дело, торчать в части ещё один день он категорически не захотел  . Поэтому недавно добрался до вокзала и пытается купить билетЮ как только купит, сразу отзвонится!!!

Ааааа, Юлечка, представляю, как бьётся мамочкино сердечко. :jumping:  Ждать осталось совсем немножко. Счастливой дороги сыночке. :flag:

0

637

ЮлияН написал(а):

С прибытием на наш форум))) Часть хорошая, так что не волнуйтесь, самое главное, нет неуставных отношений и командиры хорошие!!!

И самое главное дисциплина, а она еще никому не вредила.

Отредактировано MorozO. (06.12.2013 15:46)

0

638

MorozO. написал(а):

Добрый день. Сын еще должен позвонить в субботу. Уточните время, когда надо быть в части. Мне что то кажется что сын говорил (До этой присяги) что надо было быть в 8.30. У меня сын просил еще стельки теплые. А так в субботу еще поспрашивайте.

А мой в ту субботу сказал к 10 подъезжать,вот я удивилась и решила пораньше.Обидно,если по другому,я билет на экспресс взяла уже.

0

639

MorozO. написал(а):

Людок, как я понимаю что такое топографический кретинизм, сама этим страдаю

Вот.А с моим надо за сутки выеэжать,чтоб найти все. :crazyfun:

0

640

ЮлияН написал(а):

Света, мой стоит на вокзале за билетами  , так как ему купили на 7, а отпустили сегодня, и понятное дело, торчать в части ещё один день он категорически не захотел  . Поэтому недавно добрался до вокзала и пытается купить билетЮ как только купит, сразу отзвонится!!!

Супер!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » в/ч 30616-10 (88612) г.Коломна , Моск.обл.