Людок написал(а):Всем Здравствуйте! Рада ,что я не одна мама среди новеньких!Ой,девочки! Так волнуюсь,чем ближе воскресенье с присягой,тем меньше места себе нахожу,У меня получается я буду там где то в 9-20,не знаю не поздно ли?Но раньше никак не получается из дома выбежать,малышей должна пристроить по родне распределить,так то в в 5-50 выход из дома.Может все таки на машине махнуть?Вся в сомнениях!Вдруг на авто еще дольше блуждать буду.И еще я читала в советах ,что на присягу надо везти бритвенные принадлежности и т.п.,а мой мне сказал ничего не надо.Он заказал часы со стрелками,веревочку для крестика,конфет и чай 1,5 литра и все.Больше ничего не надо,если только моих котлет и то чтоб в увольнительной поесть.Теперь думаю может хоть шнурков купить?Какие нужны то?Не понимаю почему ему ничего не надо говорит.
Добрый всем день)
Люда, мой тоже говорил не надо, а потом за день до выезда носилась как веник. Обычно просил носки, иголки тонкие с большим ушком, ткань на подшиву (немного), пластырь (может пригодиться, если ноги сотрет берцами, у моего это случилось через месяц), тройник, пену для бритья, станки, кусок мыла, расчёстку (что вызвало мой неуёмный смех, оказалось положено по уставу). Это точно можете покупать, лишним не будет)