Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » в/ч 30616-10 (88612) г.Коломна , Моск.обл.

в/ч 30616-10 (88612) г.Коломна , Моск.обл.

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 24 тема.
http://s4.uploads.ru/ePSLq.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!! :flag:  :flag:  :flag:

http://s5.uploads.ru/zyOUj.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама: Светмама, Наталья - Наталия Тула: Наталия Тула, администратор Ирина -  klauss-y
http://s4.uploads.ru/oKVfw.png
http://s5.uploads.ru/WZ8ET.gif                             http://s4.uploads.ru/jaknH.gif

0

611

Людок написал(а):

Может все таки на машине махнуть?Вся в сомнениях!Вдруг на авто еще дольше блуждать буду.

А вот по поводу машины, то на ней сподручней и быстрей передвигаться, на мой взгляд, да и удобней, чтобы сумки не таскать. Но Вам всё-таки видней, тем более если вы сами за рулём, то Вам и решать...

+1

612

Светлана-69 написал(а):

Людок
А ехать конечно наверное лучше электричкой.Всё так расписание оно и есть расписание.Это уже потом когда поедите в увальнение можно и на машине .Местность разузнаете,Будем ждать от вас отчёта о присяге.Можно даже с фото и видио  Кто то писал что нельзя с собой аппаратуру брать.Мы когда были с этим проблем не было.Опять таки может что изменилось.

Не знаю,как с апаратурой :huh: .На телефон можно же будет сфоткаться?На всякий случай камеру не повезу,вроде должны там снимать и рассылать потом за денежки или нет?

0

613

Наталия Тула написал(а):

А вот по поводу машины, то на ней сподручней и быстрей передвигаться, на мой взгляд, да и удобней, чтобы сумки не таскать. Но Вам всё-таки видней, тем более если вы сами за рулём, то Вам и решать...

Да,сама. Просто я блуждаю всегда даже с навигатором.У меня топографический кретинизм!!! :rofl: ! Все смеются надо мной всегда,что за 10 лет руля я и сейчас по Москве без навигатора только до соседней улицы доезжаю(ультрирую конечно).А так он толком ничего и не просил,так то и переть нечего особо.А вот в следующий раз,когда время поджимать не будет на колесах махну к нему.

0

614

Людок написал(а):

Не знаю,как с апаратурой :huh: .На телефон можно же будет сфоткаться?На всякий случай камеру не повезу,вроде должны там снимать и рассылать потом за денежки или нет?

Лично я пока получила только диск присяги из Коломны, фотоальбом жду...... На диске моего сыночка нигде не видно, поэтому личные фото - это главный архив для нас!

0

615

Людок написал(а):

Всем Здравствуйте! Рада ,что я не одна мама среди новеньких!Ой,девочки! Так волнуюсь,чем ближе воскресенье с присягой,тем меньше места себе нахожу,У меня получается я буду там где то в 9-20,не знаю не поздно ли?Но раньше никак не получается из дома выбежать,малышей должна пристроить по родне распределить,так то в в 5-50 выход из дома.Может все таки на машине махнуть?Вся в сомнениях!Вдруг на авто еще дольше блуждать буду.И еще я читала в советах ,что на присягу надо везти бритвенные принадлежности и т.п.,а мой мне сказал ничего не надо.Он заказал часы со стрелками,веревочку для крестика,конфет и чай 1,5 литра и все.Больше ничего не надо,если только моих котлет и то чтоб в увольнительной поесть.Теперь думаю может хоть шнурков купить?Какие нужны то?Не понимаю почему ему ничего не надо говорит.

Добрый всем день)
   Люда, мой тоже говорил не надо, а потом за день до выезда носилась как веник. Обычно просил носки, иголки тонкие с большим ушком, ткань на подшиву (немного), пластырь (может пригодиться, если ноги сотрет берцами, у моего это случилось через месяц), тройник, пену для бритья, станки, кусок мыла, расчёстку (что вызвало мой неуёмный смех, оказалось положено по уставу). Это точно можете покупать, лишним не будет)

0

616

Людок написал(а):

СПАСИБО!!!!!!!!!

Людок, вы такая мама активная :flag:  Прям не вливаетесь в коллектив, а впадаете как водопад))))) Это здорово, значит весело будете проводить время на сайте и не дадите никому скучать)))))

+2

617

Людок написал(а):

Всем Здравствуйте! Рада ,что я не одна мама среди новеньких!Ой,девочки! Так волнуюсь,чем ближе воскресенье с присягой,тем меньше места себе нахожу,У меня получается я буду там где то в 9-20,не знаю не поздно ли? И еще я читала в советах ,что на присягу надо везти бритвенные принадлежности и т.п.,а мой мне сказал ничего не надо.Он заказал часы со стрелками,веревочку для крестика,конфет и чай 1,5 литра и все.Больше ничего не надо,если только моих котлет и то чтоб в увольнительной поесть.Теперь думаю может хоть шнурков купить?Какие нужны то?Не понимаю почему ему ничего не надо говорит.

Людочка, потому и говорит, что ничего не  надо,  понимает - маме тратиться придётся. Уважаю таких парней.  :cool:
А девочки правильно подсказывают, на месте решите, что ещё нужно. Времени будет предостаточно. Счастливой дороги к сыну. :flag:

0

618

Наталия Тула написал(а):

Лично я пока получила только диск присяги из Коломны, фотоальбом жду...... На диске моего сыночка нигде не видно, поэтому личные фото - это главный архив для нас!

Во как! Учту.

0

619

мама вика написал(а):

Светмамочка, Лизза, Юлечка, дорогие девочки! Не могу спокойно читать ваши сообщения...... плачу. Какое же СЧАСТЬЕ приближается к вам. Поздравляю всех и только счастливых и радостных событий в  дальнейшей жизни. УРА! ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!

Спасибочки, девочки, всем) Сама сижу и слёзы сдерживаю, читая ваши пожелания))))

0

620

РЭНОЧКА написал(а):

Доброе утро всем!!!!!!!!! 
Светмама,Лиза,ЮлияН,Марина...ПРИСЯДЕМ НА ДОРОЖКУ?????????

Некогда нам сейчас и посидеть-то особо :D , все в хлопотах и последних приготовлениях)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » в/ч 30616-10 (88612) г.Коломна , Моск.обл.