Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » в/ч 30616-10 (88612) г.Коломна , Моск.обл.

в/ч 30616-10 (88612) г.Коломна , Моск.обл.

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 24 тема.
http://s4.uploads.ru/ePSLq.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!! :flag:  :flag:  :flag:

http://s5.uploads.ru/zyOUj.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама: Светмама, Наталья - Наталия Тула: Наталия Тула, администратор Ирина -  klauss-y
http://s4.uploads.ru/oKVfw.png
http://s5.uploads.ru/WZ8ET.gif                             http://s4.uploads.ru/jaknH.gif

0

521

Людок написал(а):

Я Вас нашла!!!! ура!! у моего тоже присяга 8 декабря сказал.попал в часть 26 ноября. от радости не поздоровалась даже.извините.Здравствуйте всем.

Здравствуйте! Ура!!! Приветствуем Вас! Эта ваша веточка, т.е. в/ч № 43556. Здесь Вы можете узнать много полезной информации, можно кликнуть прямо сюда Полезная информация! или на каждой страничке под картинкой бобрёнка. Здесь есть мамочки как раз Вашего призыва, Вам есть о чём пообщаться, можно переписываться личными сообщениями! Ну, а мы "мамочки - выпускницы" коломенской части всегда рады Вам помочь! :flag:  :flag:  :flag:

0

522

Слава Богу! Это ВЫ!Подскажите,когда ездили на присягу он сообщил Вам батальон,взвод.А то мой говорит ,что точно не знает вроде 3батальон,а взвод 1или2.Как там я его найду?И еще я не решаюсь ехать на машине и взяла билет на экспресс может кто то еще так едет? Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО его командирам ,которые разрешили сыну позвонить мне 28 ноября и поздравить меня с днем рождения.Это был лучший подарок.

Отредактировано Людок (05.12.2013 13:31)

+4

523

Людок написал(а):

Подскажите,когда ездили на присягу он сообщил Вам батальон,взвод.А то мой говорит ,что точно не знает вроде 3батальон,а взвод 1или2.Как там я его найду?И еще я не решаюсь ехать на машине и взяла билет на экспресс может кто то еще так едет? Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО его командирам ,которые разрешили сыну позвонить мне 28 ноября и поздравить меня с днем рождения.Это был лучший подарок.

Копирую Вам из нашей Полезной инфы!!!
"чтобы было легче разобраться в структуре этой в/ч запомните:дивизион - батарея - взвод.
В каждом дивизионе по 3 батареи, в каждой батарее по 4 взвода
1 дивизион
1 бат (А) - 1,2,3,4 взводы
2 бат (Б)- 1,2,3,4 взводы
3 бат (В) - 1,2,3,4 взводы
2 дивизион
4 бат (Г) - 1,2,3,4 взводы
5 бат (Д) - 1,2,3,4 взводы
6 бат (Е) - 1,2,3,4 взводы
3 дивизион
7 бат (Ж) - 1,2,3,4 взводы
8 бат (З) - 1,2,3,4 взводы
9 бат (Ж) - 1,2,3,4 взводы
Если N трехзначный, то по порядку : див, бат, взвод. 1-2-1 означает 1й див, 2я бат, 1й взв
Если N взвода двузначный, значит первая цифра - это номер батареи, вторая - взвода. 44 - означает 4я бат, 4й взв,просто номер дивизиона (первая из трехзначной нумерации) не произносится.
Неучебные подразделения: ДОУП - див обеспечения учебного процесса, РМО - Рота мат обеспечения, РР - ремрота. Ребята там служат весь год не переводясь в другие в/ч."

Возле КПП в день Присяги будут стоять столы с табличками номеров батарей и Вы подойдёте к своему столу и по своему паспорту получите пропуск.
В Полезной информации есть раздел про Присягу и про то как добраться до части, прочтите пожалуйста и ситуация более менее прояснится! 
Если есть вопросы спрашивайте!
Для начала ДОСТАТОЧНО ЗНАТЬ № БАТАРЕИ! 7 декабря, в субботу, Вам позвонит сын и вы уточните у него № батареи!!!

0

524

Людок написал(а):

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО его командирам ,которые разрешили сыну позвонить мне 28 ноября и поздравить меня с днем рождения.Это был лучший подарок.

Действительно, ЛУЧШИЙ подарок для матери солдата! Поэтому начало службы сыночка приятное и настроение на будущее уже оптимистичное, ведь там многое, если не сказать ВСЁ, зависит от командиров! Поэтому, хорошей и гладкой дороги Вам на предстоящую Присягу и приятной встречи с сыночком!

+2

525

Огромное Спасибо за подсказки.Сама бы не нашла.По причине времени,которого не хватает,т.к. у меня еще 2(5 и 6 лет) сына(приболевших) и полугодовалая дочка дома.Добраться до компа проблематично.И поэтому поводу еще вопрос возникает.Сын сказал,что нужно привезти документы,что я многодетная и у меня еще трое несовершеннолетних детей,которых воспитываю одна,чтобы его далеко от Москвы не отправили после учебы,но какие именно не сказал(ему не озвучили перечень,просто сказали так мне передать и все).Собрала на свое усмотрение,ни какой инфы не нашла какие нужны,теперь думаю вдруг что то еще надо,может кто то знает перечень?

0

526

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/440/98440842_0_8ebcc_2883ed0a_XL.gif
Доброго дня! Предчувствия ПРАЗДНИКОВ: много и разных.Один-общий только :Новый Год.Будем праздновать все даты в порядке их поступления![взломанный сайт]

0

527

[взломанный сайт]
Привет Людок! Как хорошо, что новые ждушечки прописываются на форуме!
Удачи сыночкам в службе, хороших отношений с сослуживцами и командирами.И ЛЕГКИХ БЕРЦЕВ!

0

528

Лизза написал(а):

Привет Людок! Как хорошо, что новые ждушечки прописываются на форуме!
Удачи сыночкам в службе, хороших отношений с сослуживцами и командирами.И ЛЕГКИХ БЕРЦЕВ!

Спасибо!!!

0

529

Людок написал(а):

Огромное Спасибо за подсказки.Сама бы не нашла.По причине времени,которого не хватает,т.к. у меня еще 2(5 и 6 лет) сына(приболевших) и полугодовалая дочка дома.Добраться до компа проблематично.И поэтому поводу еще вопрос возникает.Сын сказал,что нужно привезти документы,что я многодетная и у меня еще трое несовершеннолетних детей,которых воспитываю одна,чтобы его далеко от Москвы не отправили после учебы,но какие именно не сказал(ему не озвучили перечень,просто сказали так мне передать и все).Собрала на свое усмотрение,ни какой инфы не нашла какие нужны,теперь думаю вдруг что то еще надо,может кто то знает перечень?

Привозите ВСЕ по максимуму, что не нужно-отсортируют, обидно,если нужное не возьмете: все свидетельства о рождении детей, свидетельства, что вы мать, свидетельства все, что НЕТ отца.Даже свидетельство о браке.НУ ВСЕ!! Об отце тоже все документы.

Отредактировано Лизза (05.12.2013 15:00)

0

530

Да девочки! Этот Новый год вы встретите уже со своими служивыми Мальчиками и это здорово!!!Ну а мы....следующий!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » в/ч 30616-10 (88612) г.Коломна , Моск.обл.