Людок написал(а):Подскажите,когда ездили на присягу он сообщил Вам батальон,взвод.А то мой говорит ,что точно не знает вроде 3батальон,а взвод 1или2.Как там я его найду?И еще я не решаюсь ехать на машине и взяла билет на экспресс может кто то еще так едет? Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО его командирам ,которые разрешили сыну позвонить мне 28 ноября и поздравить меня с днем рождения.Это был лучший подарок.
Копирую Вам из нашей Полезной инфы!!!
"чтобы было легче разобраться в структуре этой в/ч запомните:дивизион - батарея - взвод.
В каждом дивизионе по 3 батареи, в каждой батарее по 4 взвода
1 дивизион
1 бат (А) - 1,2,3,4 взводы
2 бат (Б)- 1,2,3,4 взводы
3 бат (В) - 1,2,3,4 взводы
2 дивизион
4 бат (Г) - 1,2,3,4 взводы
5 бат (Д) - 1,2,3,4 взводы
6 бат (Е) - 1,2,3,4 взводы
3 дивизион
7 бат (Ж) - 1,2,3,4 взводы
8 бат (З) - 1,2,3,4 взводы
9 бат (Ж) - 1,2,3,4 взводы
Если N трехзначный, то по порядку : див, бат, взвод. 1-2-1 означает 1й див, 2я бат, 1й взв
Если N взвода двузначный, значит первая цифра - это номер батареи, вторая - взвода. 44 - означает 4я бат, 4й взв,просто номер дивизиона (первая из трехзначной нумерации) не произносится.
Неучебные подразделения: ДОУП - див обеспечения учебного процесса, РМО - Рота мат обеспечения, РР - ремрота. Ребята там служат весь год не переводясь в другие в/ч."
Возле КПП в день Присяги будут стоять столы с табличками номеров батарей и Вы подойдёте к своему столу и по своему паспорту получите пропуск.
В Полезной информации есть раздел про Присягу и про то как добраться до части, прочтите пожалуйста и ситуация более менее прояснится!
Если есть вопросы спрашивайте!
Для начала ДОСТАТОЧНО ЗНАТЬ № БАТАРЕИ! 7 декабря, в субботу, Вам позвонит сын и вы уточните у него № батареи!!!