Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » в/ч 30616-10 (88612) г.Коломна , Моск.обл.

в/ч 30616-10 (88612) г.Коломна , Моск.обл.

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 24 тема.
http://s4.uploads.ru/ePSLq.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!! :flag:  :flag:  :flag:

http://s5.uploads.ru/zyOUj.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама: Светмама, Наталья - Наталия Тула: Наталия Тула, администратор Ирина -  klauss-y
http://s4.uploads.ru/oKVfw.png
http://s5.uploads.ru/WZ8ET.gif                             http://s4.uploads.ru/jaknH.gif

0

441

Marinnnka
Добро пожаловать на форум!
http://www.cooksa.ru/upload/forum/e2b37c82aa298b42655e3ce2f142b8cc.jpg.jpg
Фото выкладывают : Смотрите под бобренком такую ссылку:  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.) В самом начале страницы!

Отредактировано Лизза (02.12.2013 19:28)

0

442

Девочки, приветствую всех: космонавтов, дедов, дембелей и конечно вновь прибывающих! Молодцы, что нас нашли, будет легче ждать.
Вика, поздравляю тебя! Завтра твой сын покинет часть! Завтра тебе будет не до форума скорее всего...Желаю твоему Юрику быстрейшей адаптации на гражданке, хорошей работы, исполнения желаний!
Год назад получили повестки
Год назад мы покинули дом.
Чтоб прожить этот год в другом месте,
Чтоб проверить себя на излом;
Отслужить и вернуться мужчиной
Долг Отечеству свой возвратить
Чтоб у нас появилась причина
С честью китель солдатский носить.
И мы строем по плацу шагали
В лютый холод и летом, в жару;
И не раз до костей промерзали
На холодном, морозном ветру.
Мы не ели порой и не спали
Засыпали на голой земле
И не раз и не два мы мечтали,
Чтоб все кончилось это скорей.
Чтоб скорей мы с тобой превратились
Из зеленых "бобров" в дембелей
Чтобы только в кошмарах нам снились
Наши прапор, комдив и старлей.
Чтобы нас не касались тревоги
Ранний завтрак и ранний подъем
Чтобы поезд увез по дороге
В городок, где мой родной дом.
Год прошел, мы свое отслужили
И мы скоро вернемся домой.
Нам на смену пришли молодые,
А нам, старым, пора на покой.
Мы приедем, в глаза мы посмотрим
Тем, кто предал и кто не забыл.
Мы приедем и гордо мы скажем:
"Я вернулся и я отслужил!"

+11

443

Grand5
Отличный стих 10000 тыс балов. Просто супер.перекину сыну вк. :cool:  :cool:  :cool:Спасибо огромное за такое стихотворение.

0

444

Добрый вечер всем! А наши-то "старшенькие" все в приятных хлопотах. :cool: Приятно читать вашу переписку, так всё празднично, как будто Новый
год скоро. :flirt:

+2

445

Marinnnka написал(а):

Здравствуйте!)
Подскажите куда здесь фотки выкладывают?

Добрый вечер! Если Вы хотите посмотреть фотки на этом форуме, то здесь нет такого раздела. Фотографии части и много любительских фото с Присяги различных призывов можно найти в Контакте и ОКах. Ссылки в соц. сетях этой в/ч 43556 г. Коломна также можно найти на любой нашей страничке сразу под картинкой бобрёнка.
Но на этом форуме вы можете найти очень много полезной информации. Приветствуем Вас! :flag:

0

446

ЮлияН написал(а):

Только вот наш вчера отзвонился и сказал, что билеты купили на 7 декабря да ещё и на вечер, так что дома будет только 8 утром   Хочется, конечно, всех поубивать  , но что делать, что сделано, то сделано(

Простите за любопытство, Юлия, а где же сынок будет эти лишние дни находиться или его отпустят только 7 декабря?

0

447

Татьяна159 написал(а):

Света, может эта информация ей поможет:       
Не можете зайти на форум?

Татьяна, все ссылки Светлане отправила, она там сидит теперь все изучает, но пишет что столько там уже кнопочек натыкала, что скорее всего повезет свой компик в ремонт. Будем ждать результата.
..

0

448

Наталия Тула написал(а):

Окопы копают.... нет слов, тяжёлая работа досталась сыночку, тем более зимой. Даже не знаю, как Вас успокоить... держитесь, мама Вика, это всё временно... А сыночку главное не болеть и беречь себя, чтобы всё в меру: работа-отдых-сон. А питание полевой кухней, наверное?

Лариса, как говорится, отсутствие новостей - это уже хорошая новость! Будем думать что, если сыночек не звонит, значит всё нормально, без приключений и ЧП идёт служба у солдата...

Наташа, мне остаётся только держаться и молиться. За окном сейчас метель, а всё наивно мечтаю, что у них там тепло.  :rolleyes: 

Лариса, у моего тоже очень строго с телефонами.Если бы он урывками не смс-ил, я тоже до сих пор была бы в неведении. Официально ещё ни разу не разрешали позвонить. Меня многие успокаивали, мол в части попроще, да ничего подобного. :no:
Девочки, держимся за руки, у нас всё будет ХОРОШО :flag: .

Отредактировано мама вика (02.12.2013 21:48)

0

449

ира-я, вы когда домой отбываете?

0

450

Светмама написал(а):

Татьяна, все ссылки Светлане отправила, она там сидит теперь все изучает, но пишет что столько там уже кнопочек натыкала, что скорее всего повезет свой компик в ремонт. Будем ждать результата.

А я думала, что это Светмама уже прорвалась к нам... Первым делом надо почистить КЭШ. Ой, ну, она-то знает всё сама побольше нашего, всех консультировала, когда у нас здесь был полный аврал. Думаю, что-то случилось с антивирусной программой... без спеца не обойтись. Ждём её возвращения, удачи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » в/ч 30616-10 (88612) г.Коломна , Моск.обл.