Светмама написал(а):Я заказала торт с машиной системы Град по центру, рядом с этой машиной поставлю своего сыночка, вырежу из фотографии))) Армейские фоточки, в основном коломенские, развешаю на стене в зале.Уже купила шары, надуем и развесим их по всей квартире, сделаем надувного солдата (тоже из шаров), пусть сыну честь отдает. Купила хлопушки. Вот только не могу найти шаблон этикетку на дембельское шампанское, но не теряю надежду что-нибудь сотворить. Пока вроде все, может что-то забыла, но время еще есть обговорить с вами.
План отличный, можно сказать грандиозный.Идея с шариками всегда пройдет на "УРА",тортик-тоже хорошая идея.
Я, признаться, хочу сотворить что-нибудь, что отражает неожиданные(для меня по крайней мере) достижения у сына.Так, я не считала его спортивным человеком.А оказалось, что в составе команд они выиграли соревнования по перетягиванию каната(до сих пор сами смеются-как им удалось.Никто от них такого не ожидал). а также заняли первое место по футболу, сын стоял на воротах, не пропустил ни одного мяча.Может, мяч ввинтить в торт?Да, еще шахматы.Тоже успешно.Склоняю его, вернувшись домой, защитить разряд.Можно шахматную тематику куда-нибудь ввернуть.
У всех в Коломне были какие-то индивидуальные успехи, надо по ним пройтись мамочкам.
Ну и, конечно, много фото есть, передач и об Учебке(с большой буквы!) и о Базе.Сегодня слушала интервью Резанцева Я.В., комбрига.Ну очень интересно....