Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

0

881

Капитошка написал(а):

Дорогой! Я уехала бухать с девчонками

МЫ С НИМИ  :crazyfun:

0

882

Северянка29 написал(а):

и написал:"Вот такими пейзажами встретил нас Владикавказ"

Красиво!!!
Кавказ красивый теплый край
Но нам не нужен этот рай
Стрельба, засады, шум и бой,
Родной мы ждем тебя домой!!!

+1

883

Капитошка написал(а):

Но вместо семечек, я вам предлагаю отведать спелую черешню!!!
М-м-м витаминчики!!!А как они нам нужны в эту глухую и затяжную
осень!!!

Спасибо Светик! :flag:

0

884

Лика02 написал(а):

Красиво!!! Кавказ красивый теплый крайНо нам не нужен этот райСтрельба, засады, шум и бой, Родной мы ждем тебя домой!!!

Хорошо сказано, Любаша! В самую точку!!!

0

885

Капитошка написал(а):

А как бы хотелось, что бы они вспоминали Ковров только хорошим словом, а не ....

Мой вообще не хочет вспоминать..........Вспоминает только друзей и чипок.

0

886

Северянка29 написал(а):

Но ответственности будет больше, отвечать не только за себя придется, но и за весь экипаж машины.

Значит есть в сынуле руководящая жилка, просто так бы не назначили!!! Справится сын, все отлично будет!!!

0

887

Северянка29 написал(а):

Я стараюсь, но слезы на глаза наворачиватся сами.

На слезы этот год у нас очень урожайный...И никаким уговорам.логике и приказам они,увы,не подчиняются...А сын справится!Это точно!Я сегодня смотрела на ребят-они совсем другие...их уже за рубль не купишь...)))повзрослели очень...жизнь заставила...смеются.шутят...Горжусь за наших деток!Работаю над собой)))Сегодня договорились с сыном после армии вместе идти делать татуировки)И пойду!Надо соответствовать!)

0

888

Северянка29 написал(а):

Помните, я писала, какое письмо он прислал оттуда:

Помним, помним, еще Юля предположила, что напишет примерно, жив, здоров, в армии. Дима. :flag:

0

889

leka1122 написал(а):

Сегодня договорились с сыном после армии вместе идти делать татуировки)И пойду!Надо соответствовать!)

Вот даешь!!! Геройский поступок. А я трясусь, чтоб сын не сделал в армии. Сегодня спросила, сказал, не сделал ещё. Я про себя подумала, хоть бы не успел, осталось служить 14 дней!

0

890

leka1122 написал(а):

На слезы этот год у нас очень урожайный...И никаким уговорам.логике и приказам они,увы,не подчиняются..

Да уж, им не прикажешь

leka1122 написал(а):

А сын справится!

А мне все кажется, что он еще маленький. Он ведь "малой", как его старший брат называл. Да, время-то летит, мальчишки выросли, повзрослели.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)