Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться116.11.2013 23:41
Поделиться85122.11.2013 21:37
Не знаю,какие силы мне помогли,но взяла себя в руки..
Молодец, главное - виду не показать, что сердце на части, ребятам ведь тяжело видеть нас в слезах, они и так волнуются, переживают.А ты молодчина, Леночка!
Поделиться85322.11.2013 21:40
Юленька!Так и есть-настоящее блаженство!НАДО ехать!увидите как у сынули глаза засияют-и фиг с ними,с нервами...мы потом успокоим)))
Читаю Ваши письма а у самой слезы накатились,аж два раза сообщение отправила ..Он простыл у меня,температурит,не хочет в Ковре оставаться,с начала службы в учебке мечтал в Армению попасть,все говорил "пусть подальше меня отправят"..поросенок!Переживаю что с температурой едит , а он мне говорит "все в порядке со мной!"
Поделиться85422.11.2013 21:43
Маман777 написал(а):Завтра едим тоже встречать-провожать,обнимать-целовать,наговориться наконец,вот действительно блаженство!!!
Удачи вам и солдатику! Чтобы все что задумали - исполнилось
Поделиться85522.11.2013 21:44
Удачи вам при встрече с солдатиком!!!
Солдатику счастливой дороги, хороших друзей, адекватных командиров!!!
От нашей большой компании, большой, большой привет!!!
Спасибо Вам за поддержку!Раскисать не буду,утру слезы и вперед завтра к сынуле на встречу
Поделиться85622.11.2013 21:45
Переживаю что с температурой едит , а он мне говорит "все в порядке со мной!"
Держитесь! Мы матери, и нам свойственно переживать!!!А если сын сказал, что с ним все в порядке! Значит все в порядке. Мой сынуля два месяца отходил с температурой, и не разу не обратился в санчасть, и всегда мне говорил:"Мам, верь мне, у меня все хорошо!!!" Да у наших детей все будет хорошо!!!
Поделиться85722.11.2013 21:50
Да у наших детей все будет хорошо!!!
спасибо Светик
я тут сижу вас слушаю тихонько
помалкиваю
просто очень НАКАТИЛО
да еще вдобавок звоночка нет
ОЧЕНЬ ЖДУ
ТАК НАГОВОРИТЬСЯ ХОЧЕТСЯ
Поделиться85822.11.2013 21:52
Мне бы теперь весточку.как долетит...и все...
Леночка, ну ведь знаешь, как только , так сразу!!! Как появится возможность, сразу отзвонится сынулька!!!
Поделиться85922.11.2013 21:53
да еще вдобавок звоночка нетОЧЕНЬ ЖДУ ТАК НАГОВОРИТЬСЯ ХОЧЕТСЯ
Позвонит!!!Обязательно позвонит!!!Держись, все будет хорошо!!!
Поделиться86022.11.2013 21:53
А ты молодчина, Леночка!
Спасибо,солнышко!Засмущали...Я такая же как вы...одна из вас...честно признаюсь,была мысль-не ездить,не выдержу...НО потом думаю-стоп!мне дана возможность...я ж потом себе не прощу,пожалею многократно...а сердце...сердце рвется!но если не из-за детей и не для детей ...тогда какой вообще в нем смысл?!