Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться116.11.2013 23:41
Поделиться84122.11.2013 21:22
Рада, Леночка, за тебя. Увидела все-таки сынульку перед дальней дорогой!
Спасибо,Оленька!Бога благодарю.что дал мне такую возможность..День,конечно,эмоционально очень сложный...опять разлука по итогу...а уж про расставания сами все знаете,как это дается,мои дорогие....держалась изо всех сил...хотела.чтоб сын вспоминал.как мы все улыбались..хотела,чтоб с легким сердцем полетел...надеюсь,у меня получилось...была,конечно,минутка,признаюсь...слезы-предатели...сын говорит:"Мам...не надо...я скоро уже вернусь.."и обнял...Не знаю,какие силы мне помогли,но взяла себя в руки...наверно сумбурно пишу,уж простите...я с 4х утра на ногах просто...подустала...
Поделиться84222.11.2013 21:24
и там еще несколько блаженных часов...наобнимались...наговорились...от души...потом проводили их на контроль...и все...со стороны командиров никаких препятствий к общению абсолютно не было...СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО!!!!так что ,кто завтра собирается-поезжайте,солнышки!
Лена,добрый вечер!Очень рада за Вас что встретились и пообщались с сыном,что все прошло замечательно! Завтра едим тоже встречать-провожать,обнимать-целовать,наговориться наконец,вот действительно блаженство!!!
Поделиться84322.11.2013 21:24
Леночка! Рада за вас, за вашу встречу!!!
Спасибо,Светик!!!И пусть все пожелания исполнятся!!!Да будет так!!!Обожаю вас.мои любимые!
Поделиться84422.11.2013 21:25
и там еще несколько блаженных часов...наобнимались...наговорились...от души...потом проводили их на контроль...и все...со стороны командиров никаких препятствий к общению абсолютно не было...СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО!!!!так что ,кто завтра собирается-поезжайте,солнышки!
Лена,добрый вечер!Очень рада за Вас что встретились и пообщались с сыном,что все прошло замечательно! Завтра едим тоже встречать-провожать,обнимать-целовать,наговориться наконец,вот действительно блаженство!!!
Поделиться84522.11.2013 21:28
Авочка супер
Спасибо, повыделываться немножко дембелю разрешается!
Поделиться84622.11.2013 21:29
вот действительно блаженство!!!
Юленька!Так и есть-настоящее блаженство!НАДО ехать!увидите как у сынули глаза засияют-и фиг с ними,с нервами...мы потом успокоим)))
Поделиться84722.11.2013 21:30
повыделываться немножко дембелю разрешается!
Конечно разрешается, как без этого!!!
Поделиться84822.11.2013 21:32
Не знаю,какие силы мне помогли,но взяла себя в руки...наверно сумбурно пишу,уж простите...я с 4х утра на ногах просто...подустала...
Знаю Лена, как тяжело, но ты сильная, ты справишся! Завтра будет новый день, завтра ранка подзаживет! Держись!!! Держись ради детей и мужа любимого!!! Любим тебя очень!!!
Поделиться84922.11.2013 21:33
И что это творится в нашем дому?некоторые-не буду пальцем показывать)аватарки меняют каждый день!Куда это годится?)))Только успели к Любе Прекрасной привыкнуть,а она уже вон что...еще краше с каждым днем!!!!Любаша,побереги наши сердца...кровь уже и так бурлит!)
Поделиться85022.11.2013 21:36
Держись!!! Держись ради детей и мужа любимого!!! Любим тебя очень!!!
Спасибо,прелестница!Мне бы теперь весточку.как долетит...и все...больше ничего не желаю!До завтрашнего дня приблизительно)))))