Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

0

841

Северянка29 написал(а):

Рада, Леночка, за тебя. Увидела все-таки сынульку перед дальней дорогой!

Спасибо,Оленька!Бога благодарю.что дал мне такую возможность..День,конечно,эмоционально очень сложный...опять разлука по итогу...а уж про расставания сами все знаете,как это дается,мои дорогие....держалась изо всех сил...хотела.чтоб сын вспоминал.как мы все улыбались..хотела,чтоб с легким сердцем полетел...надеюсь,у меня получилось...была,конечно,минутка,признаюсь...слезы-предатели...сын говорит:"Мам...не надо...я скоро уже вернусь.."и обнял...Не знаю,какие силы мне помогли,но взяла себя в руки...наверно сумбурно пишу,уж простите...я с 4х утра на ногах просто...подустала...

0

842

leka1122 написал(а):

и там еще несколько блаженных часов...наобнимались...наговорились...от души...потом проводили их на контроль...и все...со стороны командиров никаких препятствий к общению абсолютно не было...СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО!!!!так что ,кто завтра собирается-поезжайте,солнышки!

Лена,добрый вечер!Очень рада за Вас что встретились и пообщались с сыном,что все прошло замечательно! Завтра едим тоже встречать-провожать,обнимать-целовать,наговориться наконец,вот действительно блаженство!!!

0

843

Капитошка написал(а):

Леночка! Рада за вас, за вашу встречу!!!

Спасибо,Светик!!!И пусть все пожелания исполнятся!!!Да будет так!!!Обожаю вас.мои любимые!

0

844

leka1122 написал(а):

и там еще несколько блаженных часов...наобнимались...наговорились...от души...потом проводили их на контроль...и все...со стороны командиров никаких препятствий к общению абсолютно не было...СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО!!!!так что ,кто завтра собирается-поезжайте,солнышки!

Лена,добрый вечер!Очень рада за Вас что встретились и пообщались с сыном,что все прошло замечательно! Завтра едим тоже встречать-провожать,обнимать-целовать,наговориться наконец,вот действительно блаженство!!!

0

845

Капитошка написал(а):

Авочка супер

Спасибо, повыделываться немножко дембелю разрешается! :crazy:

0

846

Маман777 написал(а):

вот действительно блаженство!!!

Юленька!Так и есть-настоящее блаженство!НАДО ехать!увидите как у сынули глаза засияют-и фиг с ними,с нервами...мы потом успокоим)))

0

847

Лика02 написал(а):

повыделываться немножко дембелю разрешается!

Конечно разрешается, как без этого!!! :flirt:

0

848

leka1122 написал(а):

Не знаю,какие силы мне помогли,но взяла себя в руки...наверно сумбурно пишу,уж простите...я с 4х утра на ногах просто...подустала...

Знаю Лена, как тяжело, но ты сильная, ты справишся! Завтра будет новый день, завтра ранка подзаживет! Держись!!! Держись ради детей и мужа любимого!!! Любим тебя очень!!! :flag:

0

849

И что это творится в нашем дому?некоторые-не буду пальцем показывать)аватарки меняют каждый день!Куда это годится?)))Только успели к Любе Прекрасной привыкнуть,а она уже вон что...еще краше с каждым днем!!!!Любаша,побереги наши сердца...кровь уже и так бурлит!) :blush:  :love:

0

850

Лика02 написал(а):

Держись!!! Держись ради детей и мужа любимого!!! Любим тебя очень!!!

Спасибо,прелестница!Мне бы теперь весточку.как долетит...и все...больше ничего не желаю!До завтрашнего дня приблизительно))))) :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)