Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

0

831

Всем замечательного вечера,девченки! :flag:
Только что приехали из аэропорта...устала жуть...все хорошо...мальчишек встретили утром на вокзале,прокатились с любимыми на метро до следующего вокзала...а потом много общались...затем в аэропорт...и там еще несколько блаженных часов...наобнимались...наговорились...от души...потом проводили их на контроль...и все...со стороны командиров никаких препятствий к общению абсолютно не было...СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО!!!!так что ,кто завтра собирается-поезжайте,солнышки!ребята все были очень рады приехавшим...по возможности,конечно...выше головы не прыгнешь...но такая встреча того стоит!

+2

832

Лена, очень очень рада за вас, что удалось пообщаться с сыночком!! :cool:  Счастливого перелета им, удачного распределения по прибытию! Все будет отлично! :yep:

0

833

Капитошка
Приветик!!! :flag:

0

834

ЛидияАлександр написал(а):

Счастливого перелета им, удачного распределения по прибытию! Все будет отлично!

Спасибо,Лидочка!!!ТАК И БУДЕТ!!! :flag:

0

835

leka1122 написал(а):

Только что приехали из аэропорта...устала жуть...все хорошо...мальчишек встретили утром на вокзале,прокатились с любимыми на метро до следующего вокзала...а потом много общались.

Как рада за вас Леночка!!! Повидала, подкормила, потискала!!! Так сказочно!!! Выше носик моя красавица!!! Не раскисай!!! Морщинки лишние нам не к чему!!! Пройдет времечко и будешь встречать Родного, ненаглядного дома!!! Поверь мне, дальше времечко побежит!!! Удачного полета мальчишкам, хороших командиров!!! Лида проверили с любимым, все там нормально!!! Мы с тобой !!!
Еленка69 и тебя все выше сказанное тоже касается!!! Все хорошо будет девчонки!!! :flag:

0

836

Маман777 написал(а):

Мой сын сказал что в.ч. 04436,я так понимаю что это все на одной базе 102 Гюмри
В любом случае спасибо  за информацию,интересно все!

Вот что нашла в интернете:
o 102-я Краснознаменная военная база (в/ч п/п 04436, 344011, г. Ростов-на-Дону, Буденновский просп., 43, фактически г. Гюмри):
Одна бригада в Армении расформирована еще в 2009 году, вторая в 2010 году. На начало 2011 года 102 вб состоит из батальонов.
- 73-я отдельная мотострелковая ордена Александра Невского бригада (в/ч п/п 30744, 344011, Ростов-на-Дону, Буденновский просп., 43, фактически г. Ереван), ранее 123-й мсп; расформирована в 2009 году.
- 76-я отдельная мотострелковая бригада (в/ч п/п 09321, 344011, г. Ростов-на-Дону, Буденновский просп., 43, фактически г. Гюмри, п. Сиверский), ранее 124-й и 128-й мсп. В мае 2010 года в/ч п/п 09321 расформирована.

Если исходить из этой информации, то получается что номер части один только остался 04436 для всех мест дислокации :dontknow:

0

837

leka1122 написал(а):

все хорошо...мальчишек встретили утром на вокзале,прокатились с любимыми на метро до следующего вокзала...а потом много общались...затем в аэропорт...и там еще несколько блаженных часов...наобнимались...наговорились...от души...потом проводили их на контроль...и все...со стороны командиров никаких препятствий к общению абсолютно не было...СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО!!!!

:flag:  :flag:   :flag:
Рада, Леночка, за тебя. Увидела все-таки сынульку перед дальней дорогой! А что еще нам, мамочкам, надо. Посмотреть, поговорить -и на сердце будет спокойнее. Хотя вряд ли, спокойнее будет только в одном случае, когда сын будет дома.

0

838

Спасибо,Любаш!Все исполнила!Все,что хотела...ну...кроме самой главной мечты)))но и этого дождусь!Осталось-то 224 дня!
Спасибо за пожелания добрые!И за то,что вы рядышком-моя поддержка и опора-мои замечательные друзья!!!

+1

839

Леночка! Рада за вас, за вашу встречу!!!
Сыночку хорошей дороги, адекватных командиров и крепчайшего здоровья при смене климата. :love:

0

840

Лика02 написал(а):

Приветик!!!

Приветик!!! Авочка супер, ты как всегда на высоте :cool:  :cool:  :cool: , да и медвежонок тоже ни чё. :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)