Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться116.11.2013 23:41
Поделиться77122.11.2013 01:02
девочки добрый ночи.сегодняунасраспредиление. будут писать тесты.куда пошлютнезнаем. но часть новая у наших ребят хорошии казармы а столовая большая .зайдите на цхинвальскую веточку ипосматрите 33 стр.янемогу описать .все сделоно для хорошого досуга солдат.витя пишет нам вконтакт .когда я унего спрасила непоказуха? он ответил нет
Поделиться77222.11.2013 01:23
девочки добрый ночи.сегодняунасраспредиление. будут писать тесты.куда пошлютнезнаем. но часть новая у наших ребят хорошии казармы а столовая большая .зайдите на цхинвальскую веточку ипосматрите 33 стр.янемогу описать .все сделоно для хорошого досуга солдат.витя пишет нам вконтакт .когда я унего спрасила непоказуха? он ответил нет
Баба Тома! Радуюсь вместе с Вами за солдатика!!! Теперь можно вздохнуть спокойно, распределение пережили, дорогу тоже! Сейчас мальчишки пообвыкнуться немного и понесутся денечки чередой!!! Время летит быстро, по словам сына, это у нас время тянется у ждушечек!!! Терпения Вам!!! Все будет хорошо!!!
Поделиться77522.11.2013 09:03
Лика! Он сейчас в Цхинвале. Если бы в Ковре я бы и не волновалась. А там все сначала, все с нуля. И ребята, и командиры, и климат, и Кавказ.
Поэтому не звонит,некогда ему,кто-то писал,что когда сын уехал с Коврова ,звонки стали намного реже.Ждите!!!Скоро будет звоночек!!!
Поделиться77622.11.2013 09:13
Если сегодня, то извини - считать до сих пор не научилась правильно! Тогда прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ сегодня! УРА!
и мои поздравления с одной выкуренной сигаретой!!!
Поделиться77822.11.2013 09:30
Девочки,всем доброго утра!!!вчера и мы добрались до места,сказал,что по батальонам уже распределили,а по ротам сегодня. Воды нет в части, или только у них, где их там на ночь оставили. Вчера еще не кормили,наверно,не время:) сказал, что в чипок нельзя ходить. Вообще ,подвел итог- как в Коврове:D
Поделиться77922.11.2013 10:17
опять ТИХО
в смысле ни чего ясного ро отправку
РЕЖИМ СЕКРЕТНОСТИ В КОВРЕ НА 5 +
Поделиться78022.11.2013 12:54
Еленика! Так мой тоже позвонил в 8 вечера в пятницу, а эшелон на 4ре утра в субботу объявили.