Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

0

771

девочки добрый ночи.сегодняунасраспредиление.  будут писать тесты.куда пошлютнезнаем. но  часть   новая у наших ребят хорошии казармы а столовая большая .зайдите на цхинвальскую веточку ипосматрите 33 стр.янемогу описать .все сделоно  для хорошого досуга солдат.витя пишет нам вконтакт .когда я унего        спрасила  непоказуха? он ответил нет

+1

772

Баба Тома написал(а):

девочки добрый ночи.сегодняунасраспредиление.  будут писать тесты.куда пошлютнезнаем. но  часть   новая у наших ребят хорошии казармы а столовая большая .зайдите на цхинвальскую веточку ипосматрите 33 стр.янемогу описать .все сделоно  для хорошого досуга солдат.витя пишет нам вконтакт .когда я унего        спрасила  непоказуха? он ответил нет

Баба Тома! Радуюсь вместе с Вами за солдатика!!! Теперь можно вздохнуть спокойно, распределение пережили, дорогу тоже! Сейчас мальчишки пообвыкнуться немного и понесутся денечки чередой!!!  Время летит быстро, по словам сына, это у нас время тянется у ждушечек!!! Терпения Вам!!! Все будет хорошо!!! :flag:

0

773

http://s7.uploads.ru/t/Zlyk9.gif

0

774

Доброе утро, Леночка!, доброе утро всем!!!http://s6.uploads.ru/t/ohBbk.jpg

0

775

ledy1960 написал(а):

Лика! Он сейчас в Цхинвале. Если бы в Ковре я бы и не волновалась. А там все сначала, все с нуля. И ребята, и командиры, и климат, и Кавказ.

Поэтому не звонит,некогда ему,кто-то писал,что когда сын уехал с Коврова ,звонки стали намного реже.Ждите!!!Скоро будет звоночек!!!

0

776

Северянка29 написал(а):

Если сегодня, то извини - считать до сих пор не научилась правильно!     Тогда прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ сегодня! УРА!

и мои поздравления с одной выкуренной сигаретой!!! :flag:

0

777

Северянка29 написал(а):

доброе утро всем!!!

http://bestgif.su/_ph/6/2/280808365.gif

0

778

Девочки,всем доброго утра!!!вчера и мы добрались до места,сказал,что по батальонам уже распределили,а по ротам сегодня. Воды нет в части, или только у них, где их там на ночь оставили. Вчера еще не кормили,наверно,не время:) сказал, что в чипок нельзя ходить. Вообще ,подвел итог- как в Коврове:D

0

779

опять ТИХО  :dontknow:
в смысле ни чего ясного ро отправку  :flag:
РЕЖИМ СЕКРЕТНОСТИ В КОВРЕ НА 5 +  :flag:

0

780

Еленика! Так мой тоже позвонил в 8 вечера в пятницу, а эшелон на 4ре утра в субботу объявили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)