Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

0

571

leka1122 написал(а):

Вроде как завтра летим...если ничего не переменится..

Да, эта неизвестность выматывает очень сильно. Но... все будет хорошо! Вместе мы сила! :flag:

+1

572

Маман777 написал(а):

.в Армению поедут через Москву,возможно в аэропорту встретимся,очень надеюсь на это.

Пусть будет так. Чтобы всё, что задумали -исполнилось! И вы обязательно встретились! :flag:

+2

573

Северянка29 написал(а):

Но... все будет хорошо! Вместе мы сила!

:cool:  :cool:  :cool:

+1

574

Северянка29 написал(а):

Пусть будет так. Чтобы всё, что задумали -исполнилось! И вы обязательно встретились!

Спасибо Вам за поддержку!..сын  говорит хочу увидеть Ваши с отцом мордашки,а уж мы как хотим!!!

0

575

ВСЕМ ПРИВЕТИК  :flag:
СЫНУЛЬКА ЗВОНИЛ И СКАЗАЛ ЧТО ПОСЛЕЗАВТРА
ЗНАЧИТ БУДЕТ 2 ГРУППЫ НА АРМЕНИЮ  :flag:

0

576

Девочки,всем добрый вечер!!!

0

577

Юляш  :flag:
приветик хорошая наша  :flag:
НАША  :flag:

0

578

Добрый вечер красавицы!!! Ну и понаписали сегодня все веточки читать не перечитать!! :flag:  :cool:

0

579

Как тут у вас,как ребята??? Наши едут,пока находимся на связи постоянно,отдыхают родненькие. Сегодня пойдем в наряд по вагону :D

0

580

Капитошка написал(а):

У меня и так накопленный стресс уходит!!! К нам в часть прибыло пополнение, уже 177 человек, завтра в ночь еще должны приехать 120.Когда я с ними встречаюсь, вою не подетски. Ком в горле, слезы ручьем, в каждом солдатике вижу сына. Жалко мне их всех.

Понимаю Светуль!!! Я на улице солдатика встречу, слезы сами бегут!!! А ты каждый день видишь!!! Терпения дорогая!!! Время идет к дембелю!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)