Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

0

471

900 человек на Владикавказ везут,мой тоже в поезде,звонил сегодня.спокойный голос,отдыхают,сказал только,что воды нехватка,по кружке на человека что ли.

0

472

elenka69 написал(а):

Лена идем на Армянскую ветку

да я уже и на Армянской...и Осетия...и Цхинвал...и здесь...везде)))думаю,как размножиться,чтобы везде успеть))а то разорвет скоро :crazy:

+1

473

Юляш
как и в Ковре с водой напряженка была в жару :dontknow:

0

474

Илюшина девочка080713 написал(а):

звонил сегодня.спокойный голос,отдыхают

Молодцы мальчишки!!! :cool:

0

475

leka1122 написал(а):

да я уже и на Армянской...и Осетия...и Цхинвал...и здесь...везде)))думаю,как размножиться,чтобы везде успеть))а то разорвет скоро

:cool:  :flag:

0

476

Девочки, к выходным наконец-то сделают комп,так что,совсем скоро стану полноценным форумчанином,закидаю картинками :D надо будет добраться до таблички,продлить,а то экватор не за горами

+2

477

Илюшина девочка080713 написал(а):

а то экватор не за горами

ООО!Как это сладко прозвучало!говори еще Юляш...такие же вкусности,пожалстаааа :cool:
Ждем тебя,радость ты наша!!!

+1

478

leka1122
так,конечно,уж новый год через месяц,и глазом не успеешь моргнуть. Сегодня на работе подняли тему новогоднего корпоратива,я аж за голову схватилась

0

479

elenka69 написал(а):

вот про это и я
осталось только Армения  
хоть бы ребятам разрешали чаще звонить
а то скоро оправка

leka1122 написал(а):

Ваш хотя бы уже на месте...малое успокоение,конечно...но все-таки..а нам только все предстоит...а ждать-хуже нет...

Девочки, дорогие! Набираемся терпения еще чуть чуть! До пятницы  ;)
elenka69
После Армении будет еще одно распределение: на дослуживание в Россию. Как у нас сейчас.

0

480

http://s7.uploads.ru/t/XcSC3.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)