Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

0

391

Elektornic
:cool:  :D  :flag:

0

392

Девочки, родные!
Спасибо за поздравления!
Очень большое спасибо, что не забываете)

Новостей и звонков от сына нет...

0

393

Ааааа,девочки,спасайте милые.на веточек,которую для меня Елена скидывала части из Владикавказа я хотела поставить плюсик любаше,но,чертов телефон с мизирными картинками,меня провел и нажал минус.зайдите пожалуйста,давайте это исправим-поставьте плюсик!!!!сообщение 492

0

394

Elektornic написал(а):

смешными фото

Лена фотки конечно хорошо
а как сынуля
просто после ветрянки у моего так же было

0

395

elenka69 написал(а):

а как сынуля
просто после ветрянки у моего так же было

На самом деле не весело - неделю лежал с ветрянкой, вроде уже собирались выписывать. И вдруг эта аллергия началась. Он думает, что на молоко. Каждый день колют хлористый кальций, но уже четвертый день аллергия только отступает на несколько часов, а потом опять. Сегодня уже кровь-мочу взяли на анализ, не знаю, что покажет. В палате лежит один, про распределение вообще ничего не известно. Я вот смотрю - Амура пишет, что ее сын с пневмонией собрался в дорогу, и думаю - надо его как-то отговорить. Здоровье дороже, чем в какую часть попадешь...

0

396

Илюшина девочка080713 написал(а):

зайдите пожалуйста,давайте это исправим-поставьте плюсик

Юляш, не волнуйся, я поставила. Правда, долго искала, куда - Любе за каждое сообщение можно плюсики ставить, сплошной позитив  :crazyfun:

0

397

0

398

Elektornic
спасибо большое.но там еще минусик стоит. Надо же,меня провел мелкий телефон, вот незадача :crazyfun:

0

399

Добрый вечер, всем!!! Пришла с работы, сделала уроки...., и сразу к вам на форум.
Ну вы и даете, дамочки!!!Еле вас догнала!!!

0

400

Надюша, с 5 месяцами вас!!!Юре -терпения, везения, хороших командиров и отличногораспределения!!!http://s7.uploads.ru/t/yKPDJ.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -51)