Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться106.11.2013 21:24
Поделиться93116.11.2013 22:16
Меня почему то в Контакт не пускают второй день? Пишут, веб-страница недоступна? Как у вас?
Поделиться93216.11.2013 22:18
Меня почему то в Контакт не пускают второй день? Пишут, веб-страница недоступна?
Заходила сегодня. Вроде все нормально!
Поделиться93316.11.2013 22:19
Тебе скоро передам!!!
Спасибо!)))
Контакт работает
Поделиться93416.11.2013 22:21
девочки мы иэтой веточки некуда неуйдем.будем учить новеньких.эшелон едит .проехали вроде ростов.вВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. сленой созваниваемся.
Поделиться93516.11.2013 22:24
Меня почему то в Контакт не пускают второй день? Пишут, веб-страница недоступна? Как у вас?
Любаш, привет, у меня аналогичная ситуация, с телефона свободно захожу, я уже на комп стала грешить
Поделиться93616.11.2013 22:31
девочки мы иэтой веточки некуда неуйдем.будем учить новеньких.эшелон едит .проехали вроде ростов.вВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. сленой созваниваемся.
Удачи Вам всем!!!
Поделиться93716.11.2013 22:32
девочки мы иэтой веточки некуда неуйдем
Бальзам на душу, спасибо!!!
Эшелон будет идти окольными путями, не объявляя станций, не выпуская мальчишек на остановках! Это нормально! Когда наши ехали, я отслеживала по карте, где едут, сын сообщал, и с родителями постоянно переписывались! Приедут во Владикавказ, а там, кого в нашу часть отправят,в Спутник, а кого пересадят в автобус и отвезут в Цхинвал! Все будет хорошо! Мальчишки наверное довольны! Наши пели песню Прощай Ковров. Хоть и не все слова подходят к ситуации например Прощай Ковров, больше сюда, я не вернусь, уж никогда. Прощай комбат и автомат, теперь я больше не солдат и эту музыку колесам не понять!!!
Кто не слышал песню, наберите в поисковике "Прощай Ковров" послушайте, классная!!!
Поделиться93816.11.2013 22:34
Любаш, привет, у меня аналогичная ситуация, с телефона свободно захожу, я уже на комп стала грешить
Приветик! Я позавчера вирус словила, когда линеечку переделывала, может это повлияло! Завтра на работе проверю!
Поделиться93916.11.2013 23:09
Бальзам на душу, спасибо!!!
Эшелон будет идти окольными путями, не объявляя станций, не выпуская мальчишек на остановках! Это нормально! Когда наши ехали, я отслеживала по карте, где едут, сын сообщал, и с родителями постоянно переписывались! Приедут во Владикавказ, а там, кого в нашу часть отправят,в Спутник, а кого пересадят в автобус и отвезут в Цхинвал! Все будет хорошо! Мальчишки наверное довольны! Наши пели песню Прощай Ковров. Хоть и не все слова подходят к ситуации например Прощай Ковров, больше сюда, я не вернусь, уж никогда. Прощай комбат и автомат, теперь я больше не солдат и эту музыку колесам не понять!!!
Кто не слышал песню, наберите в поисковике "Прощай Ковров" послушайте, классная!!!
Песня действительно классная. Ребяткам счастливого пути.Верных друзей , адекватных командиров... ][взломанный сайт] У Д А Ч И.
Отредактировано светик66 (16.11.2013 23:15)
Поделиться94016.11.2013 23:16
Девочки, милые!
Редко захожу, не успеваю все прочитать. Всем, кого уже распределили - удачно добраться до нового места службы, хороших товарищей, достойных и внимательных командиров и хорошего питания! Мой сынуля пока завис в неясности - лежит в медроте, два месяца ветрянка обходила стороной, а теперь вот зацепило - в самый ответственный момент. Дорогие наши дембельские мамочки и подруги - вам терпения и запаса сил - они вам понадобятся, чтобы встретить ваших ненаглядных в хорошем настроении, шикарным столом и самим быть при параде!
Всем спокойной ночи и до связи