Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

831

http://s7.uploads.ru/t/Mt0Gg.gif

0

832

Татьяна В. написал(а):

А вы как? Как у Юры дела??

Танюшка у нас как у всех наших мальчишек  8-) ходим в наряд на КПП сутки через сутки, а тут еще и усиление было,так что с КПП практически не уходил 8-) но ему нравится так больше,говорит время быстрее летит 8-) вроде и неделя пролетает у меня быстро, а дни почему то медленно уменьшаются :(

0

833

Девочки,ничего не слышно?звонили кому-нибудь?меня снова потряхивать стало.сегодня клиентка подарила бутылку коньяка,сижу и думаю,доведу себя,что придется стресс снимать подарочком :D

0

834

Всем привет! Ой , что -то страшновато стало от всей неизвестности. Сегодня мальчишки едут в Цхинвал.А когда и куда будут отправлять остальных....? После Коврова мы переживем любую часть.Наши мальчишки закалились в этой части.
Я хочу пожелать нашим мальчикам, которые уезжают - здоровья, оно вам очень нужно,терпения, хороших командиров и конечно быстрейшего возвращения домой! Мы вас все ждем!!!
А тем мальчикам, которые еще не уехали, хочу пожелать самых лучших частей.Чтоб им сопутствовала удача. Мы вас любим!!!
http://s6.uploads.ru/t/Ov2Ic.gif

+1

835

мама наташа написал(а):

Расскажите про увалы, на выходные домой отпускают,

с увалами там сложнее чем чем в Коврове..увалы дневные дают очень редко :( есть отдельное здание для встреч с родственниками ,ребята зовут "комната" 8-) там много столов и стульев,но и народа там много,т.к. в части еще базируется "Семеновский полк". Летом хорошо,т.к. есть еще большой сквер где можно посидеть 8-)
P.S. будут вопросы пишите в ЛС 8-)

Отредактировано Irisha (15.11.2013 22:20)

0

836

Илюшина девочка080713 написал(а):

меня снова потряхивать стало.сегодня клиентка подарила бутылку коньяка,сижу и думаю,доведу себя,что придется стресс снимать подарочком

Мне сегодня звонила знакомая, у них сын служит вместе с моим в пятой роте. Так он сам изъявил желание ехать в цхинвал. На данный момент -мама в слезах, папа в панике, и стресс снимают коньячком??? Я их успакаиваю, а они мне: но твой же еще в Ковре.!!!http://s7.uploads.ru/t/miGsY.gif

Отредактировано Капитошка (15.11.2013 22:24)

0

837

Капитошка написал(а):

желание ехать

их желания доведут нас до ручки так
хотя ни кто не знает как лучше :dontknow:

0

838

Добрый вечер всем!
мой сын звонил,сказал что будут в части еще неделю,потом вроде как отправка в Армению Гюмри.
Желаю всем хорошего настроения,позитивные мысли ,любить  и ждать!Сохраняйте спокойствие,ребятам это необходимо.

0

839

elenka69 написал(а):

их желания доведут нас до ручки так
хотя ни кто не знает как лучше

Я тоже была в соплях и в слезах, когда сын сам записался на Кавказ, хотя мог остаться в Коврове!
Попыталась поотговаривать, не удалось, потом поняла, что нужно давать возможность принимать самостоятельно решение! Это первое решение взрослого человека! Они будушие отцы_ глава семьи, раз сейчас такие волевые решения принимают, значит мужской стержень крепкий!!!
Мальчишки справятся без сомнения!!! Все будет замечательно!!!

0

840

elenka69 написал(а):

их желания доведут нас до ручки так хотя ни кто не знает как лучше

Они уже считают себя взрослыми, и решения принимают сами.А нам надо с этим смириться.Такая наша участь.Мы сильные, мы и это переживем!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)