Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться106.11.2013 21:24
Поделиться83215.11.2013 22:12
А вы как? Как у Юры дела??
Танюшка у нас как у всех наших мальчишек ходим в наряд на КПП сутки через сутки, а тут еще и усиление было,так что с КПП практически не уходил но ему нравится так больше,говорит время быстрее летит вроде и неделя пролетает у меня быстро, а дни почему то медленно уменьшаются
Поделиться83315.11.2013 22:12
Девочки,ничего не слышно?звонили кому-нибудь?меня снова потряхивать стало.сегодня клиентка подарила бутылку коньяка,сижу и думаю,доведу себя,что придется стресс снимать подарочком
Поделиться83415.11.2013 22:18
Всем привет! Ой , что -то страшновато стало от всей неизвестности. Сегодня мальчишки едут в Цхинвал.А когда и куда будут отправлять остальных....? После Коврова мы переживем любую часть.Наши мальчишки закалились в этой части.
Я хочу пожелать нашим мальчикам, которые уезжают - здоровья, оно вам очень нужно,терпения, хороших командиров и конечно быстрейшего возвращения домой! Мы вас все ждем!!!
А тем мальчикам, которые еще не уехали, хочу пожелать самых лучших частей.Чтоб им сопутствовала удача. Мы вас любим!!!
Поделиться83515.11.2013 22:18
Расскажите про увалы, на выходные домой отпускают,
с увалами там сложнее чем чем в Коврове..увалы дневные дают очень редко есть отдельное здание для встреч с родственниками ,ребята зовут "комната" там много столов и стульев,но и народа там много,т.к. в части еще базируется "Семеновский полк". Летом хорошо,т.к. есть еще большой сквер где можно посидеть
P.S. будут вопросы пишите в ЛС
Отредактировано Irisha (15.11.2013 22:20)
Поделиться83615.11.2013 22:22
меня снова потряхивать стало.сегодня клиентка подарила бутылку коньяка,сижу и думаю,доведу себя,что придется стресс снимать подарочком
Мне сегодня звонила знакомая, у них сын служит вместе с моим в пятой роте. Так он сам изъявил желание ехать в цхинвал. На данный момент -мама в слезах, папа в панике, и стресс снимают коньячком??? Я их успакаиваю, а они мне: но твой же еще в Ковре.!!!
Отредактировано Капитошка (15.11.2013 22:24)
Поделиться83715.11.2013 22:26
желание ехать
их желания доведут нас до ручки так
хотя ни кто не знает как лучше
Поделиться83815.11.2013 22:33
Добрый вечер всем!
мой сын звонил,сказал что будут в части еще неделю,потом вроде как отправка в Армению Гюмри.
Желаю всем хорошего настроения,позитивные мысли ,любить и ждать!Сохраняйте спокойствие,ребятам это необходимо.
Поделиться83915.11.2013 22:42
их желания доведут нас до ручки так
хотя ни кто не знает как лучше
Я тоже была в соплях и в слезах, когда сын сам записался на Кавказ, хотя мог остаться в Коврове!
Попыталась поотговаривать, не удалось, потом поняла, что нужно давать возможность принимать самостоятельно решение! Это первое решение взрослого человека! Они будушие отцы_ глава семьи, раз сейчас такие волевые решения принимают, значит мужской стержень крепкий!!!
Мальчишки справятся без сомнения!!! Все будет замечательно!!!
Поделиться84015.11.2013 22:47
их желания доведут нас до ручки так хотя ни кто не знает как лучше
Они уже считают себя взрослыми, и решения принимают сами.А нам надо с этим смириться.Такая наша участь.Мы сильные, мы и это переживем!!!