Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

821

elenica написал(а):

Любань.уж не знаю как благодарить тебя,,,,,,,,,,,,,,......И  на Цхинвальской...веточке нас поддерживаешь,,,,,,,,,,.......................................

Еленика , а за что благодарить то? Если кому-то стало легче и улыбнулся, я рада!!! Все что могу, я отдам, выложусь по полной!!!Вы для меня Родные!!!

0

822

Теплый стан вроде хвалят, но говорят, что там увалов вообще не дают.

0

823

Баба Тома написал(а):

девочки обращайтесь может кого распределят вмоскву сьежу навещу. яездила подольск  госпеталь мальчика навещать. что делать   может моему  кто то поможет.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Дай Вам Бог здоровья и терпения!!! Низкий поклон от всех матерей!!!.................слов больше нет!!!

0

824

светик66 написал(а):

Девченки держитесь, по себе знаю сейчас Вам очень тяжело, умом понимаешь нельзя так переживать, а сердце болит, пишу и слезы наворачиваются.Все будет очень хорошо,они прошли Ковров,  у Мальчишек хорошая школа и в Ковер они пришли  "несмышлеными юнцами"а сейчас они  ВОЗМУЖАВШИЕ  и СТОЙКИЕ РЕБЯТА.

Да, девочки, после Коврова никакая часть не страшна!!! Выше нос, и вперед с песней дослуживать!!!

+1

825

Амура написал(а):

жду,как-то страшновато

Ничего не страшновато! Все хорошо будет!!! Страх должен пройти в первые месяцы, а сейчас неизвестность, которая уже скоро станет известностью!!! Крепитесь, все хорошо!!!

0

826

Irisha написал(а):

Всем доброго вечера и только хороших новостей

Иришечка привет!!! Как твой солдатик?  :flag:

0

827

elenka69 написал(а):

Лика02 написал(а):

Теплый стан вроде Московская область?

САМА МОСКВА

Теплый Стан -это конечно Москва,но часть находится за МКАДом,это просто они так все называют ТС,так как это ближайшее метро ( у меня там сын служит)

0

828

Лика02 написал(а):

Иришечка привет!!! Как твой солдатик?

все хорошо ,служим 8-) ждем окончания службы, как впрочем и все мы тут собравшиеся 8-)

0

829

Irisha написал(а):

все хорошо ,служим  ждем окончания службы, как впрочем и все мы тут собравшиеся

:cool:  :flag:

0

830

Irisha написал(а):

( у меня там сын служит)

Расскажите про увалы, на выходные домой отпускают, тех кто "почти" рядом живёт (1,5 часа на машине)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)