Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться106.11.2013 21:24
Поделиться71114.11.2013 16:16
Если честно, меня тоже потрясывает!!!
)))это год такой...только медитировать и философствовать...)))вот ,думаю,может вышивать начать?)какую-нить подушку с надписью"ДМБ")))
раньше,когда с младшим по больницам мотались,и уже понимаешь,что думать ни о чем больше не можешь..зацикливаешься просто на одном...я заставляла себя учить стихи...Ахматова...Цветаева...каждый день по одному...и реально это помогало...настраивало на немного другой лад...сейчас не проходит эта тема)))ищу то.что ляжет на душу...
Поделиться71214.11.2013 16:23
Не обижайтесь на детей,
Что не пришли, не позвонили,
Не обижайтесь на детей,
Что подарить цветы забыли.
У них своя земная жизнь,
Такого темпа мы не знали,
Их быстроходный поезд мчит
В другую жизнь, в другие дали.
Умейте отпускать детей,
Не прицепляйтесь к их экспрессу,
Умейте отпускать детей,
У них другие интересы.
Свой тихоходный экипаж
Остановите на мгновенье,
Пусть ваши дети в жизнь летят
По выбранному направленью.
Примите их какие есть,
И если в силах - помогите
На быстроходный поезд сесть.
С дороги вовремя уйдите.
Душой старайтесь их понять,
Махнуть им вслед на полустанке
И не пытайтесь догонять,
Встав рано утром спозаранку.
Любите собственных детей,
Обиду, злобу - не держите,
Любите собственных детей,
В их сердце местом дорожите.
Ведь мы намного их мудрей
И каждый час общенья дорог,
Не обижайтесь на детей,
А подарите счастья короб....
Поделиться71314.11.2013 16:23
)))это год такой...только медитировать и философствовать...)))вот ,думаю,может вышивать начать?)какую-нить подушку с надписью"ДМБ")))
да, самое лучшее лекарство, это занять голову!!!
Все у всех будет хорошо!!! Пройдет год и останется только память о нем!!! Мальчишки молодые, справятся!!! И нам нужно себя поберечь, подумать об этом!!! Стараться не падать духом, ведь еще жизнь длинная, и мы детям ой как нужны!!!
Всем терпения!!!
Поделиться71414.11.2013 16:47
Лека! Умеешь вышибить слезу.
Поделиться71514.11.2013 17:19
Не смогла пройти мимо...)))
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
У кого если какие идеи есть-кидайте!Будем собирать в копилку!)))
Поделиться71614.11.2013 17:22
Пройдет год и останется только память о нем!!! Мальчишки молодые, справятся!!! И нам нужно себя поберечь, подумать об этом!!! Стараться не падать духом, ведь еще жизнь длинная, и мы детям ой как нужны!!!
Всем терпения!!!
Золотые слова! Растрёпываем мы сейчас себе нервы, а придут наши мальчишки, а у нас и сил не будет. А ведь ещё и учить их надо, и работу найти. а женитьба, а внуки.... Сколько ещё дел впереди.
Держимся, девчата!!! Держимся! По собственному опыту теперь я уже точно знаю, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! Он у нас скоро.
Поделиться71714.11.2013 17:36
Всем терпения!!!
Держимся, девчата!!! Держимся!
Спасибо,девочки!Равняемся на вас!Ваши слова для нас-как глоток воздуха сейчас!
Благодарим,что среди "дембельских" забот,находите для нас время!Ваша помощь-бесценна!
Мы,конечно,уже не совсем "птенцы",но и не "орлы" пока что!)))Но работаем над собой!Есть к чему стремиться!!!
Поделиться71814.11.2013 17:42
Лека! Умеешь вышибить слезу
Цели такой не было)))Честно...Просто для поразмышлять...Ну а слезы...им не прикажешь...
Поделиться71914.11.2013 17:57
Мы,конечно,уже не совсем "птенцы",но и не "орлы" пока что!)))Но работаем над собой!Есть к чему стремиться!!!
Вы все на правильном пути!!! Идти вперед и не сворачивать!!! Зная, что через энное количество дней Родные будут дома!!! И позади все тревоги, ожидания!!! Представьте только, что сможете звонить, когда захотите, и не бояться, что звонком спалишь телефон!!!
У меня лично произошла переоценка ценностей!!!
Все будет хорошо девочки!!!
Поделиться72014.11.2013 17:59
Не смогла пройти мимо...)))
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!