Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

691

Еленко! Спасибо за советы и информацию,они нам так сейчас нужны!
http://s7.uploads.ru/t/Euwtf.jpg

+1

692

http://bestgif.su/_ph/6/2/52918417.gif

0

693

скопировала сообщение в одноклассниках
лариса гулевская-полуэктоваответила Людмиле
07:46
В том то и дело что снять они не смогут в цхинвали ни одного банкомата нет придставьте вы приехали в деревню там один рыночек с десяток магазинов и все и кругом горы ротные ездят в владикавказ с втб снимать зарплату
Класс! 1
ответить
07:53
Девочки очень прошу киньте клич нам нужны мамочки чьих детей повезут напишите на форумах в контакте мамочки чьих детей повезут 16 ноября с коврова в цхинвал срочно обратитесь в родительский мчс на одноклассниках в группу вас там ожидают раскидаите мое обращение на призывнике мама солдата на трех ковровских веточках мать солдата контакт  спасибо за понимание

вот ссылка на родительский мчс http://www.odnoklassniki.ru/group51656670576790

Отредактировано гимназистка (14.11.2013 08:08)

0

694

гимназистка написал(а):

Девочки очень прошу киньте клич нам нужны мамочки чьих детей повезут напишите на форумах в контакте мамочки чьих детей повезут 16 ноября с коврова в цхинвал срочно обратитесь в родительский мчс на одноклассниках в группу вас там ожидают раскидаите мое обращение на призывнике мама солдата на трех ковровских веточках мать солдата контакт  спасибо за понимание

Ради Бога ,объясните,в чём СУТЬ проблемы у ребят ,которых повезут в Цхинвал,а то меня уже трясёт!!!!! Вчера в Одноклассниках было такое сообщение ,цитирую:
Тамары мешковои внука 16 ноября и других целый эшелон ребят повезут в цхинвал сначала до москвы потом по воронежскои ветке до владикавказа девочки как будем реагировать поддержим наших слоников скоро они черпаками станут.Я так понимаю с этого всё и началось.Что хоть случилось-то.?
Мой в выходные отзванивался-говорит,зарплату перечислили на карточки(то есть теоретически деньги должны быть у ребят).Потом-в поезд ведь сухпаёк какой-то должны давать.
Я ничего не понимаю.Надо бежать на работу,а я с корвалолом в обнимку с утра.Кто что знает -разъясните.

0

695

Спокойно, капитан! Лариса Гулевская большая умница! Она умудряется организовывать помощь солдатикам в пути. Мамочки и ждушечки по пути слелования встречают поезда и передают в случае необходимости сладости, еду, лекарства(ЕСЛИ НАДО). Так что таким образом ребят просто ПОДДЕРЖИВАЮТ. Я в "одноклассниках" часто читаю эти весточки. А как дембелей сопровождают! :cool: Так приятно читать!: "Самара встретила, накормила! Саратов встретил, накормил!" И так по всему пути во всех направлениях. Более того! Если по каким то причинам солдатик "теряется"(обычно проблема с телефоном) то, зная с кем он едет(через мам) его "находят" и маме дают знать.

лариса гулевская-полуэктова
09:20
Девочки кто из верхней джавы позвоните в 12 казарму михаилову сергею пусть маме позвонит спасибо заранее гранатометчик он
Это я сейчас как пример из однокласснико скопировала. Вот так мальчиков разыскивают через мам в одноклассниках :D

Отредактировано ledy1960 (14.11.2013 10:41)

+1

696

ДОБРОГО УТРА! Дергаюсь, жду звонка. Куда моего распределят? Когда поедет? Тишина давит уши, неизвестность рисует в душе страшных чудищ.

0

697

ДЕВОЧКИ ЗДРАСТВУЙТЕ . ЭТО Я НАПИСАЛА  В ОДНАКЛАСНИКИ ЛАРИСЕТАМАРА МЕШКОВА .МНЕ НАДО НАПИСАТЬ ВОСКОЛЬКО ОТП. ЭШЕЛОНА.

0

698

Баба Тома написал(а):

ДЕВОЧКИ ЗДРАСТВУЙТЕ . ЭТО Я НАПИСАЛА  В ОДНАКЛАСНИКИ ЛАРИСЕТАМАРА МЕШКОВА .МНЕ НАДО НАПИСАТЬ ВОСКОЛЬКО ОТП. ЭШЕЛОНА.

это Вам сказать сможет только Ваш солдатик,когда его повезут на вокзал.

0

699

http://i037.radikal.ru/1202/5b/aada3044a6fd.jpg

0

700

Девочки!Сложные дни сейчас...НО!Надо сохранять спокойствие!Не накручивайте себя!Каждый солдатик обязательно отзвонится и скажет конкретику.Понятно,что уже все издергались и на пределе...Ждем звоночков от любимых наших мальчишек!Меняются и даты и направления...И до последнего ничего не известно...На эту ситуацию мы никак не влияем...БЕРЕЖЕМ СЕБЯ!Пытаемся отвлекаться на другое...работа.хобби,дела домашние...все.что угодно...впереди еще много испытаний...Дети наши тоже чувствуют наш настрой!Мы спокойны и им легче...Помним об этом...Еще несколько дней и все будет понятно..Поддерживаем друг друга!Вместе-легче!   :mybb:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)