Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

681

доброй ночи мои девоньки :flag:

0

682

Лика02 написал(а):

У меня подруга так -же думала, что мол ездят на мотоциклах ,  пока не посмотрела репортаж " Большие пушки " Про наших мотострелков на Кавказе. Встретились, смотрит на меня круглыми глазами, и говорит, Так чего , у тебя сын на таких огромных машинах ездит и стреляет реально. Я не выдержала и начала ржать!

:cool:  Помню как сын выложил фотку в контакте, стоит прислонившись к БМП, для меня было Завораживающее зрелище  ;) , а друзья ему писали " Давай Тоха на нём домой" :D
Добрый вечер, девчата! :flag:

0

683

LORA написал(а):

Амура
Удачи в делах

Спасибо,день прошёл удачно!!! :yep:

0

684

Елена Исаченкова написал(а):

На прОводах друзья твердили,
Мол,потеряешь жизни год...
Однако те,кто не служили,
Недалеко ушли вперёд:

Все верно. Я ведь тоже боялась потерянного года, а когда в Ковер ездили вместе с другом сына, когда они рядом встали, когда говорили, ходили, играли в бильярд я поняла насколько мой сын взрослее, серьезней. Хотя специально не выделывался.

0

685

ВСЕМ http://s6.uploads.ru/t/n1OWv.gif

0

686

elenica написал(а):

Танюш,первыми были бабаТома с внуком! У них пятёрочка была аж уже 5 ноября!

ой да и правда,опять склероз,я думаю Еленка не обидется :D

0

687

elenka69 написал(а):

КАК И ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ СЫНУЛЬКЕ  :question:
СКОЛЬКО ДЕНЕЖЕК  НЕОБХОДИМО И ВООБЩЕ ПРО ТЛФ И ПРО РАЗНОЕ
ИЗ ПЕРВЫХ РУК ЛУЧШЕ ЧЕМ ИЗ ИНФЫ

Девочки, по поводу распределения в Армению, даже если изначально знали, что сын туда попадёт служить, всё равно это ещё не Факт. Про денежки..., могу сказать точно, перед отправкой в Осетию вообще никаких денег не высылала. Про телефоны... у сына в Коврове было 2 телефона, как умудрялся прятать, уму непостижимо ;) и перед самой отправкой (ночью) один телефон "увели".. Утром звонил конечно расстроенный, но опять же ничего не просил. Ехали в неизвестность..., созванивались постоянно в это время, когда прибыл в часть, позвонил , и вот тут то я уже сама начала пробивать как и что за часть , ну и "Докладывала " сыну про дальнейшее его место службы ;)

0

688

Извините, прочитала, ответила и забыла поздороваться...
Добрый вечер, девчата :flag:

0

689

Здравствуйте, все-все! Как у вас здесь суетливо. все в сборах, на чемоданах.

Поздравляю всех у кого датки! Удачного всем распределения, сытной еды, теплой казармы, верных товарищей и справедливых командиров!!!!

0

690

Госпожа С написал(а):

сытной еды, теплой казармы, верных товарищей и справедливых командиров!!!!

http://s6.uploads.ru/t/W7AmT.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)