Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться106.11.2013 21:24
Поделиться58212.11.2013 20:40
девочки баба была в коврове. учебка кончилась. ребят забирают цхинвал нужно 360 человек. моего купили .из роты зо человек. поедит сдрузьями 16 . везде надо служиь. девочки небеспакойтись иваших купят. самое главное они едут сдрузьямискотороми делись . ВСЕ ЬУДЕТ ХОРОШО.
Баба Тома, молодчинка, какой настрой позитивный! Так держать!
Поделиться58312.11.2013 20:57
Вот читаю Юлю, Гелу и грустно мне. Я очень рада и за вас, и за ваших мальчиков. А мне хоть плачь. Сын попросил 10го приехать к нему девушку. Она наобещала, а потом типа мама не пускает, а дочери Вконтакте наприсала что денег нет. Я же прекрасно понимаю, что когда любишь все устроишь. А он, наивный, мне еще ее оправдывает. Глупое дитя мое.
Знаете, у нас примерно такая же история... Наша девочка живет в другом городе. Мы предложили ей приехать сюрпризом к дембелю, и встретить с нами всеми вместе новый год. Девочка заявила, что приедет только если брат её сам позовет и дорогу оплатит. сколько раз я пасылок брату отправляла, она ничего ни разу. Одни только притензии как ей одной плохо. Кончено, когда смотришь как тут на форуме девченки ждут ребят "почувствуй разницу" называется. Но в любом случае отношения - это дело двоих. Вы как мама, конечно, что-то сыночку может подскажете, но он сам разберется, они уже не дети. Не переживайте.
Поделиться58412.11.2013 22:01
Но в любом случае отношения - это дело двоих. Вы как мама, конечно, что-то сыночку может подскажете, но он сам разберется, они уже не дети.
Вот ты сама и ответила: не дети. И советовать я в этом деле не могу. Сказала только: мне хоть козу с хвостом приведи-лишь бы тебя любила, а я ее за любовь к тебе буду любить как дочь.
Поделиться58512.11.2013 22:03
Ой девочки! Нет ничего тяжелее чем ждать да догонять. Вы уже знаете куда, а мы вот ждем.
Поделиться58812.11.2013 22:19
здраствуйте девочки спасибо вам что вы меня хвалите мне приятно.мне было приятно слышать от сержантов и ребят только хорошое о внуке.отзывчевый и настоящий друг. ему и служить легко.девочкине растраевайтесь и ваших скоро купят. ВСЕ БУЕТ ХОРОШО
Поделиться59012.11.2013 22:26
Что бы ни случилось, запасись терпением – солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.