Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

581

:flag:

0

582

Баба Тома написал(а):

девочки  баба была в коврове. учебка кончилась. ребят забирают цхинвал  нужно 360 человек. моего купили .из роты зо человек. поедит сдрузьями 16 . везде надо служиь. девочки небеспакойтись иваших купят. самое главное они едут сдрузьямискотороми делись .  ВСЕ ЬУДЕТ ХОРОШО.

Баба Тома, молодчинка, какой настрой позитивный! Так держать! :flag:

0

583

ledy1960 написал(а):

Вот читаю Юлю, Гелу и грустно мне. Я очень рада и за вас, и за ваших мальчиков. А мне хоть плачь. Сын попросил 10го приехать к нему девушку. Она наобещала, а потом типа мама не пускает, а дочери Вконтакте наприсала что денег нет. Я же прекрасно понимаю, что когда любишь все устроишь. А он, наивный, мне еще ее оправдывает. Глупое дитя мое.

Знаете, у нас примерно такая же история... Наша девочка живет в другом городе. Мы предложили ей приехать сюрпризом к дембелю, и встретить с нами всеми вместе новый год. Девочка заявила, что приедет только если брат её сам позовет и дорогу оплатит. сколько раз я пасылок брату отправляла, она ничего ни разу. Одни только притензии как ей одной плохо. Кончено, когда смотришь как тут на форуме девченки ждут ребят "почувствуй разницу" называется. Но в любом случае отношения - это дело двоих. Вы как мама, конечно, что-то сыночку может подскажете, но он сам разберется, они уже не дети. Не переживайте.

0

584

Жду братика написал(а):

Но в любом случае отношения - это дело двоих. Вы как мама, конечно, что-то сыночку может подскажете, но он сам разберется, они уже не дети.

Вот ты сама и ответила: не дети. И советовать я в этом деле не могу. Сказала  только: мне хоть козу с хвостом приведи-лишь бы тебя любила, а я ее за любовь к тебе буду любить как дочь.

+1

585

Ой девочки! Нет ничего тяжелее чем ждать да догонять. Вы уже знаете куда, а мы вот ждем.

0

586

http://s7.uploads.ru/t/maIkX.gif

0

587

Эээээй, где вы все????????
http://s7.uploads.ru/t/MZDv8.jpg

0

588

здраствуйте девочки  спасибо вам  что вы меня  хвалите мне приятно.мне было  приятно слышать от сержантов и   ребят   только хорошое о внуке.отзывчевый и настоящий друг. ему и служить  легко.девочкине растраевайтесь  и ваших   скоро  купят. ВСЕ  БУЕТ ХОРОШО

0

589

ЛидияАлександр
Лидочка!!! Поздравляю!!! Ура!!! Осталась последняя ступень из 12!!!
11сложных  , уже прошагали!!! Последний рывочик и любимый будет рядом!!!
Любви вам и скорейшей встречи!!! Удачной дороги домой!!! :flag:
http://s7.uploads.ru/t/WCwXh.jpg

0

590

Что бы ни случилось, запасись терпением – солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)